Доступно Юбка «Исчезающая клетка» (Алла Малахова)

Цена:
5300 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Vas-sa

Основной список:

1. Vas-sa 2. Татьяна Ивановна Татьяна 3. CuteRaccoon 4. Tendra 5. Iri1710 6. ВиорикаСобчук 7. капризуля 8. BarbaraBoo 9. Элайла 10. !nikitoS 11. red2013 12. Аврора1234 13. Татьяна99 14. p_elena 15. Лилия28 16. Июнь 17. Меда 18. Антония 19. Вилка 20. Журавли 21. Друголеня 22. Trictac 23. шмель18 24. Irna 25. Чудо-фортуна 26. DoubleX 27. Жужилица 28. Дни 29. Svann18 30. Крючочек 31. татана 32. Tyshcan 33. надежда51 34. May29 35. irissina 36. Елена0512 37. сима 38. Veronika1986
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Юбка «Исчезающая клетка» (Алла Малахова)

Видеокурс Аллы Малаховой «Юбка с исчезающей клеткой» на кулисе и с запАхом:

Твиды Габриэль Шанель как источник вдохновения…
    Войлок позволяет интерпретировать их в различных вариантах: обогатить фактуру, разнообразить полотно шёлковыми тканями, добавлять градиенты не только в цвета, но и в узоры. Например, создать плавно возникающую и исчезающую клетку.

В моём мастер-классе я подробно расскажу и покажу шаг за шагом, как добиться всех этих эффектов!

Чему вы научитесь, посмотрев мой МК :
    • Какие инструменты и материалы я использую для создания юбки
    • Как рассчитать коэффициент увеличения выкройки и построить выкройку
    • Поговорим о маргиланском шёлке и раскладке шерсти
    • Сформируем ровный край и цельноваляную кулису
    • Познакомлю вас с многоуровневым способом декорирования полотна для достижения насыщенности узорами и фактурами
    • Покажу свои любимые способы валяния и доведения полотна до идеального состояния
    • Доработаем изделие на манекене
    • Рассчитаем, задекорируем и сваляем шнур для кулисы
    • Расскажу вам о финишной отделке изделия, как важном этапе создания
    • Объясню построение выкройки и все нюансы раскладки шерсти и декора для расклешённой юбки на примере юбки «полусолнце»
    После просмотра моего мастер-класса вы овладеете техникой многоуровнего декора и сможете создавать свои уникальные «ткани», которые применимы во всех изделиях: юбках, жакетах, платьях, пальто…. и во многом, многом другом!

Уровень сложности: средний.

Также буду рада продвинутым валяльщицам, так как вы получите новые технологические знания и откроете для себя много полезного!
    Мастер-класс идеален для начинающих, так как очень много внимания я уделяю теории и основам валяния и создаю «плоское» изделие, что является превосходным первым шагом для тех, кто только начинает или мечтает начать создавать одежду!

Последнее редактирование модератором: 8 май 2021
    4 апр 2019
    Дни и Парижанка нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...