Закрыто Как накачать ягодицы дома и в зале (Александра Митрошина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1190 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Dmitry000 3. Апачи 4. TheRoots 5. Авокадовна 6. lockzamok 7. Enya 8. metelena-s 9. Glazgol
  1. Как накачать ягодицы дома и в зале (Александра Митрошина)

Генетически я попой не одарена.
    Я не из тех девушек, кто, знаете, поприседал со штангой 25кг, и там все выросло. И не из тех, у кого от природы все само красиво распределилось.
    Мне над моей формой пришлось поработать.
    Не только в зале, но и головой.
    Последние полгода, помимо обучения в FPA, я регулярно читала зарубежные ресурсы в поисках новых знаний о фитнесе. Я изучила все, что нашла, касаемо тренинга ягодиц. Оказалось, что наши обычные, привычные тренировки не задействуют самую большую мышцу нашего тела и на 50%. А добавив капельку научного подхода, можно заставить ее работать и расти на 100%.
    Да много чего оказалось, на самом деле. Всем советую заглядывать в англоязычный интернет — там в плане фитнеса гораздо больше, чем у нас.

А я подготовила для вас вебинар.
    • как накачать попу, не раскачав ноги
    • как одновременно растить ягодицы и худеть в талии
    • основные принципы мышечного роста
    • какие упражнения, в каком порядке и как делать (дома и в зале)
    5 причин, почему вам нужен вебинар:
    Он подойдет не только для зала, но и для тренировок дома. Есть огромное количество упражнений, на которые ягодичные реагируют в домашних условиях.
    Приседания и становая тяга, хоть и являются отличными упражнениями для ягодиц, далеко не единственные и не самые эффективные. Какие есть еще — я расскажу на вебинаре.
    Кстати, упражнения я буду описывать не на словах. Каждое из них (всего 18 штук) я сняла на видео. Да, это для этого я пару недель назад всю ночь провела на съемках в фитнес-клубе.
    В качестве научной базы для вебинара я использовала современные труды западных ученых, специализирующихся на тренировках ягодичных. Эту информацию вы не найдете в русскоязычном интернете, потому что ее тут НЕТ.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    17 июн 2018
    Jbnj и JohnBurn нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.