Доступно Как писать в соцсетях? 10 приемов, а не шаблонов от писателя (Екатерина Оаро)

Цена:
1450 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Malyshka88 4. Ольга* 5. ДенискаМалой 6. Verolos 7. ВкусныйСырник 8. zlatazlata 9. Lera_Ku 10. anna_litvak 11. Bez_nimba
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Как писать в соцсетях? 10 приемов, а не шаблонов от писателя (Екатерина Оаро)

Вам будет полезен вебинар, если:

• Вам хочется писать для соцсетей, но текст на экране отличается от текста в голове в худшую сторону.
    • Вы слышали, что нужно редактировать, но не уверены, что ваша редактура делает текст лучше. Что убирать, а что оставлять? Не понятно.
    • Все говорят: расскажи свою историю. Но как именно рассказывать, чтобы не выглядеть эгоцентриком?
    • Все говорят: давай пользу. Но вы не хотите учить людей жить. Как писать полезное и оставаться на равных с читателем?
    • Вы пишете много, но как будто по собственному шаблону. Хочется попробовать что-то новое. А как еще можно?
    • Вы не филолог и не на «ты» с языком. Но вам нравится писать. Что читать, на что ориентироваться?
    Почему стоит посмотреть вебинар?
    • Это вебинар от писателя, а не от копирайтера. Поэтому будет душевно, экологично и без пластмассовых шаблонов
    • Будет разбор конкретных кейсов, а значит вы сможете соотнести примеры со своим опытом
    • Я – практик, и буду говорить только о том, что работает
    • Обычный формат моей работы – личные консультации. Они стоят намного дороже, чем этот вебинар. Покупая вебинар, вы экономите
    • У вас останется запись, которую можно пересмотреть в любое время

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2023
    5 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...