Доступно Как стать (Мария Бразговская)

Цена:
18000 руб
Взнос:
496 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. jay_l 3. Cfvb 4. Шахерезада 5. Сауле1212 6. Юлия Адамова 7. Vero Lieta 8. Надежда_1986 9. Ambasador 10. Chacharina 11. Rtyfgh 12. kartoshka9999 13. Arima49 14. Kate_love 15. Знайка1982 16. woman 17. Cofia 18. Anbo 19. vovec 20. Ksenia77 21. Marina_M7 22. premium21 23. Asolo17 24. Юля2713 25. nattalja 26. Mary-L 27. dariamay 28. Alexa.Samofalova 29. Kotik-kotik 30. Viktoria2022 31. kotowacia 32. Eleonore
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Как стать (Мария Бразговская)

Темы программы, в которых вы достигнете успеха!
    • Перестанете зацикливаться на неудачах прошлого и трудностях настоящего
    • Научитесь поддерживать себя и прекратите себя ранить
    • Преодолеете препятствия/сопротивления: легко и всерьез
    • Мне Можно то, что я хочу: обретете новое видение себя
    • Я (с)могу: укрепите уверенность в себе
    • Преодолеете страх критики и страх быть на виду
    Курс направлен в первую очередь на развитие качеств в области самореализации и денег. Но эти же качества сделают вас привлекательнее для других, а вашу жизнь - счастливее.

Для всех, кто хочет стать лучше или лучшим в своем деле.

Почему у вас все получится?
    2 недели вы будете практиковать упражнения, построенные на техниках гипноза. Каждое упражнение представляет собой полноценную сессию личной терапии, решающую именно вашу задачу. Благодаря гипнотическому подходу вы проживете опыт физически: ваши органы чувств будут задействованы в этом. Точно, просто, без лишних усилий. Для закрепления будут предложены небольшие упражнения, которые вы сделаете в реальной жизни с открытыми глазами.

Проект создаст долгосрочную внутреннюю власть, перенеся вас в обновленное состояние радости, уверенности и энергии. Тем самым вы сможете совершить рывок: в работе, личном бренде, позиционировании себя, в отношениях с другими.

Как это работает?
    Вы не занимаетесь поиском причин, почему вы таковы. Не нужно придавать прошлому слишком много значения. Вы узнаете о способах, как стать другим и прийти к успеху. Пережитый опыт становится трамплином, с которого совершается прыжок к вашим целям. Вы сможете вытащить этот опыт на поверхность и изменить свою реальность. Изменится ваша идентичность и поведение.

Результат:
    • Вы больше не боитесь
    • Вы не стесняетесь заявлять о себе
    • Не грызете себя за ошибки
    • Учитесь себя поддерживать
    • Не откладываете на потом
    • Смело мечтаете и идете вперед
    • Грамотно пользуетесь своими ресурсами
    • Не боитесь критики
    • Проявляетесь
    • Вы готовы зарабатывать больше денег
    • Легко, но всерьез меняетесь день за днем
    • Живете счастливо и это создает все больше новых возможностей
    • Люди очарованы вами
    • Вы становитесь тем человеком, которым хотите быть, а именно по-настоящему Собой.
    Даже после завершения программы, вы будете способны управлять своим состоянием. Подобно тому, как, научившись однажды, вы в любой момент можете снова поехать на велосипеде.

Вы унесете с собой метафорические карты, сопровождающие каждый модуль. Они станут якорем для обретения необходимых эмоций и получения ответов от своей интуиции.

Продолжительность 2 недели
    Два видеомодуля
    Короткие направляющие аудиолекции
    Гипнотические сессии
    Задания на день
    Метафорические карты, созданные специально для программы иллюстратором Галиной Зинько, обладательницей международных наград

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2023
    23 май 2023
    Habipi и Esenia1234 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...