В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ВАС ЖДУТ ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ на вебинаре расскажу, когда всегда выигрывать ОТКУДА ТАКОЕ НАГЛОЕ НАЗВАНИЕ? Дело в том, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮ СЕКРЕТ, КАК ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ. ВОТ ОН: нужно играть в правильные игры! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - НА ВЕБИНАРЕ Расскажу, например: Почему играть – это весело. В-принципе, вы это и так знаете. Ну, я напомню. Какие игры – правильные. Как создать СВОЮ игру. И, конечно, как всегда выигрывать! Спойлер: Автор Автор: Евгений Жидков Ведущий живых тренингов и онлайн-курсов по личному развитию Бизнес-тренер, консультант по работе с организациями Сертифицированный гештальт-терапевт Ведущий программы повышения квалификации тренеров различных специализаций Профессиональный спортсмен и тренер 1980-2005 ПРОПИСАНО ТЕМ, кому желанные цели кажутся нереальными кого страшит или удручает предстоящий (или нынешний) проект кто задолбался развиваться через дискомфорт кого замучили прокрастинация и перфекционизм ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ, КАК: 1. преодолеть перфекционизм и избавиться от прокрастинации 2. поверить в себя 3. достигать целей азартно и с удовольствием 4. апгрейдить себя через развлечение, а не «работу над собой»