Доступно [kalachevaschool] Иллюстрация. Создание персонажа (Александра Балашова)

Цена:
16900 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Luna Lovegood 3. blabla 4. Елена Volkova 5. erga123 6. julia_pelikhovich 7. yuliayulia 8. Arktur777 9. Hophei 10. klukva5 11. margo0410 12. o-kov 13. мягкие лапки 14. sldHn 15. Nodgreen 16. Atomic_energy 17. bdenchik 18. tuviviviv 19. Katerina123 20. apilsinik 21. Анна1971 22. pulz_84 23. Mourgos 24. Lkjh 25. Vikulina 26. Shershka 27. volgaT 28. milavskaya 29. Afobazol
Купить
  1. [kalachevaschool] Иллюстрация. Создание персонажа (Александра Балашова)

Привет, друзья! Меня зовут Александра Балашова, я художник-иллюстратор. И это уже второй мой курс по иллюстрации в Школе рисования Вероники Калачевой. В предыдущем мы работали над сюжетом, композицией, цветовым решением и посвятили много времени поиску собственного стиля.

Пора переходить на новый профессиональный уровень — учимся создавать персонажа с нуля!

Создаем личность, способную на подвиги!

Особенность иллюстрации в том, что вы можете уметь рисовать, у вас может быть свой стиль, но вы можете абсолютно не понимать, как это все применить. Или, может быть, вы понимаете, как работать с сюжетом, но не можете создать героя своей истории.

Секрет хорошей иллюстрации в том, что художнику необходимо не только уметь работать с сюжетом, но и знать, как работать с героем.

Именно об этом наш курс! Мы определяемся с героем, с которым будем работать. Выделяем ключевые черты его характера и самые яркие внешние признаки. Экспериментируем с образом. Находим главное и самое узнаваемое в персонаже. Адаптируем героя под возраст читателя: для детей, подростков и взрослых нужны совершенно разные версии одного и того же персонажа

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2022
    15 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...