Доступно Капкейки 2.0 (Анастасия Рудакова)

Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. NaaTaa 3. Kat-889 4. Dasha1408 5. RimRom 6. КИМА1974 7. Gamora 8. Светланка66 9. Nikol777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Капкейки 2.0 (Анастасия Рудакова)

Всеми долгожданный видео урок по выпечке. Вы знаете по моим вебинарам, как серьёзно я отношусь к выпечке, а именно к бисквитам.

«Кондитер начинается с Бисквита» (с)А.Рудакова

С внутренним трепетом и гордостью представляю вам, самый лучший видео урок с полным погружением в процесс выпечки и декорирования капкейков в качестве HD на 1 час. Моя задача не просто дать вам рецепт, а разжевать и уложить по вашим полочкам основу взаимодействия ингредиентов, химическую реакцию продуктов, фундаментальную технику приготовления капкейковых бисквитов.
    • Пошаговое приготовление идеальных бисквитов для капкейков: нежно апельсиновые на свежевыжатом соке и насыщенно Шоколадные.
    • Два вида начинки, две разные техники. Часто вызываемая бурю эмоций «Томленая Вишенка» и «Апельсиновый курд».
    • Идеальный крем для декора эффектной розочки и шапочки с ягодами. И он без масла, яиц и это НЕ крем чиз.
    • Теоретическая часть, где уделяю внимание каждому нюансу от «зачем добавлять кипяток в выпечку и на что он влияет, как правильно добавлять соду и в какой момент, до состава какао и почему я выбрала именно этот...»
    • Разберём основу взаимодействия ингредиентов
    • Разбор всех тонкостей приготовления крема
    • Демонстрация кондитерского инвентаря
    Текстовый файл с рецептурой, процессом приготовления капкейков, начинок, сливочного не жирного легкого крема для шапочки и розочки.

Вы получите практические советы от меня. И скажу вам Точно, после моих видео уроков, Вы испечёте свои первые десерты с первого раза, главное соблюдать всю технологию и процесс.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2022
    9 июл 2018
    URSA и akleksey нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...