Доступно «Катарсис. Без стресса» (Настя Озерова)

Цена:
2700 руб
Взнос:
287 руб
Организатор:
Libely

Основной список:

1. Libely 2. Amadi 3. tati27 4. Половинка2401 5. Olya_aa 6. mamalpd 7. Likliliya2007 8. Nikaorg 9. LoryMay 10. YuliaTai 11. Nastuzya 12. Maliya75675 13. Felissan
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. «Катарсис. Без стресса» (Настя Озерова)

2 марта в 14.00 по Московскому времени пройдет мой авторский вебинар «Катарсис. Без стресса»

Ваша жизнь переполнена стрессовыми ситуациями?
    Сил, да и желания, вставать и что-то делать, как вещают бизнес мотиваторы совсем неоткуда взять?
    Живете на черновик, мечтая то о светлом будущем, где начнете, наконец, наслаждаться каждой минуткой?
    Постоянно хочется спать, нет настроения, хочется убивать всех, кто хотя бы подышит в Вашу сторону?
    Беспричинно набираете вес? Не можете ничего сделать с пониженным давлением?
    Вам необходим кофе или другие стимуляторы в течение дня?

Результат вебинара — это не просмотренные видео. Результат вебинара— это ваша стрессоустойчивость и ресурсное состояние. Более 200 человек, которые участвовали в предыдущем вебинаре по женскому здоровью — не дадут мне соврать. Мой комплексный подход к проблемам на физическом и тонком плане - это уникальный продукт! Вместе в групповой индукции мы творим чудеса. Просто почитайте отзывы в хайлайтс! ⠀
    В первой половине вебинара я дам конкретные практикоприменимые рекомендации по:
    • Питанию
    • БАД
    • Образу жизни
    Во второй же части мы поработаем с психосоматикой. Я научу Вас отпускать мысли и Ваше тело по-настоящему расслабляться. В гипнозе мы найдем ресурс для счастливой жизни и исполнения своего Предназначения, своей Миссии. ⠀
    Этот вебинар подойдет всем! Ведь поняв основные принципы, Вы самостоятельно сможете помочь и близким перестать тревожиться зря. Посмотрите, какие волшебные трансформации творились!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2023
    20 фев 2019
    Kristy2410 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...