Доступно [klavabeauty] Блики. Тариф Я сама (Юля Терзи)

Цена:
3900 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Клубочек 3. Natali Ru 4. balabaevatv 5. Fúchsia 6. E_ilnara 7. JJRey 8. Mila&Paul 9. alinaMalina 10. sidma 11. Flower73 12. Anyk3 13. SonyBlack 14. Злобный троль 15. Olgasuh 16. Иrинa 17. Red_kitten 18. Zizich
Купить
  1. [klavabeauty] Блики. Тариф Я сама (Юля Терзи)

Научись создавать яркие блики на волосах, которые подчеркнут твою природную красоту, добавят яркость образу и замаскируют седину

Окрашивание дома — это просто, быстро, а самое главное — предсказуемо и качественно

В рамках курса ты узнаешь:
    - Как и в каких пропорциях смешивать красители для максимальной эффективности и безопасности окрашивания
    - Какие инструменты и материалы необходимы для домашнего комфортного окрашивания
    - Блики на натуральных светлых волосах
    - Авторскую технику, которой владеет уже более 100 девушек, которые прошли мой курс и уже создали красивые образы
    - Блики на темных, окрашенных волосах
    - Создадите эффектные блики на волосах, которые можно носить до 8 месяцев
    - Как освежить уже существующее окрашивание или исправить неудачное
    - Как замаскировать седину, не закрашивая при этом корни

Программа курса:
    Урок 1. «Солнечные блики». Техника осветления, которая дает:
    • красивый контуринг у лица
    • возможность замаскировать седину
    • и очень плавно отрастает в течение 4–10 месяцев
    Урок 2. Тонирование осветленных волос однотонное

Урок 3. Прикорневое тонирование
    Которое даёт мягкую плавную растяжку, для плавного перехода цвета или для маскировки резких переходов осветления

Чек-лист с материалами, которые потребуются при домашнем окрашивании

Будете ли вы на курсе рассказывать о том, как избавиться от желтизны и ржавого цвета на волосах?
    Я рассказываю о том как самостоятельно тонировать и поддерживать красивый оттенок блонда, чтобы не было желтого оттенка, также я рассказываю о домашнем уходе для поддержания тона

Если у меня свежее окрашивание, подойдет ли мне курс?

Если у вас свежее осветление, курс вам подойдет, так как вы сможете продлевать жизнь вашему окрашиванию правильным тонированием, которое я даю на курсе, а уже через несколько месяцев вы сможете самостоятельно обновить блики

Для какого тона подойдет подобное окрашивание?
    • Если у вас натуральные не окрашенные волосы или отрастающий блонд - для любого тона
    • Если у вас было выполнено окрашивание плотным красителем до 6 тона включительно - окрашивание подойдет.
    • От пятого тона и ниже пряди получатся более теплого оттенка
    Подойдет ли курс, если много седых волос?
    Блики очень круто и правильно маскируют седину. Если у вас более 60% седины, то скорее всего ее будет заметно, но вы станете более яркой

Автор: Юля Терзи
    • Топ стилист-колорист Москвы
    • Более 1000 довольных учеников по всему миру
    • Создатель авторской техники окрашивания «Солнечные блики»
    • Работает с ТОП артистами России

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2025
    27 апр 2024
    Flower73 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...