Доступно Книга стиля. Том 3. Принты (Полли Рыжова)

Цена:
1999 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Пандора

Основной список:

1. Пандора 2. Hoveravas 3. Olga-85 4. ИвА1009 5. Larry_W 6. Fantablya 7. Annakrumsk 8. Кристиночка19 9. Zizizi12 10. Dozornaya 11. Alena3543 12. Nikirise 13. Анастасия1985 14. Ksenofon0301 15. floral 16. Умка74 17. lesikfs 18. Irina173 19. анакукушка 20. Мария_03 21. Thymus 22. Shante 23. Shlyapnik 24. Ankir 25. taras303
Купить
  1. Книга стиля. Том 3. Принты (Полли Рыжова)

Книга стиля — это возможность:
    Использовать ресурсы гардероба на максимум и каждый день наслаждаться своим отражением
    Избавиться от лишней одежды и научиться покупать только ту, что идеально вас дополняет
    Найти самые рациональные и эффективные решения ваших индивидуальных вопросов

Эта книга создана для вас, если
    Кажется, что «стильно» значит «сложно» — вы потерялись в море информации, а хотите разобраться в ней и засиять в новом образе
    Хочется, но колется — так хочется надеть что-то яркое и необычное, но страшно, что окажетесь белой вороной: «Все ходят как обычно, а я что?»
    Потрачена куча денег, а гардероб дурацкий — не красит и не радует: «Раз купила, буду носить до последнего, пока не сношу»
    В шкафу мышь повесилась: двое джинс, три футболки. Смотрите на полки и грустно думаете: «Неужели это — я?»
    Для вас стиль — это путь и путешествие к себе, вы вдохновляетесь стилем Полли и ее подходом к гардеробу

1 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...