Вы получите файл 70 страниц, 4 раздела! От автора: «Привет, я Лера Ветрова Я люблю целостный и эффективный подход к заботе о себе, поэтому создала замечательный продукт об уходе за кожей лица. Ручаюсь за качество своей работы и благодарю за возможность стать вашим проводником к красивой и здоровой коже! Кожа, в которой я живу Этот файл сделан для того, чтобы наладить отношения с вашей кожей. Она не враг, с которым нужно бороться, она часть вас, поэтому я научу вас заботиться о ней.» Спойлер: Содержание МАТЕРИАЛ ОТ НУТРИЦИОЛОГА ● Акне: причины и способы лечения акне ●Роаккутан: способы применения, анализы во время приема препарата , альтернативы ● Основные витамины и добавки при акне ● Схема при легком акне/схема при умеренном акне ● Добавки, которые могут усугубить акне ● Как выявить причину акне, к каким врачам обратиться ●БАДы для увлажнения и упругости кожи ● БАДы для регулировки выработки кожного жира ● Востановление кожи и избавление от следов акне МАТЕРИАЛ ОТ КЛИНИЧЕСКОГО ПСИХОЛОГА Как эмоции влияют на наш организм в целом и на кожу в частности ● Как по внешним проявлениям понять внутреннюю причину проблемы ● Как помочь себе справляться со стрессом и тяжелыми эмоциональными переживаниями ● Техники самопомощи и контроля эмоций МАТЕРИАЛ ОТ КОСМЕТОЛОГА ● Как выбрать косметолога и на что обратить внимание. ● Как подготовиться к первому визиту. Когда нужно идти к косметологу ● Как проходит консультация перед назначением лечения ● С какими проблемами чаще всего обращаются к косметологу и как их решают ● Этичные способы лечения акне МАТЕРИАЛ ОТ ЛЕРЫ ВЕТРОВОЙ ● Типы кожи ● Как выбирать косметику самостоятельно ● Базовый уход. ● Выбор средств ● Очищение ● Тонизирование ● Увлажнение ● Защита от солнца ● Подбор и применение средств ● Активный уход. ● Выбор средств ● Витамин С ● Кислоты ● Маски ● Черные точки ● Воспаления ● Таблицы с примерами ухода по типам кожи ● Список рандомных советов