Доступно Красивые ягодицы (Наталья Кузьмич)

Цена:
2000 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Amelia 3. Daffidaf 4. Eloize 5. Distl 6. Ольгах 7. abriv 8. Anna-mariia 9. ElenaBond 10. Parachord 11. Ma11ry 12. Ярила 13. bobi1682 14. vareshka 15. joy_di 16. Antenna 17. Ainexenia
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Красивые ягодицы (Наталья Кузьмич)

Если вы хотите преобразить свое тело, научиться правильно питаться и тренироваться, получить поддержку, мотивацию, общение с единомышленниками — присоединяйтесь!

Чем я отличаюсь от всех остальных фитнес-гуру? А тем, что я такая же как и вы! Обычная девушка, мама, жена, которая в один прекрасный день психанула, стиснула зубы и занялась собой! Я смогла сделать фигуру фитнес модели ни разу не посетив фитнес зал! Я сделала себя дома! Если смогла я — сможете и вы!

Я поделюсь с вами самой ценной информацией, самой эффективной системой тренировок! После моего курса вы будете знать все о эффективной трансформации своего тела! Я создала этот курс, чтобы предоставить возможность каждой девушке поверить в себя, в свои силы и стать красоткой не выходя из дома!

Все что вам нужно, это выход в интернет и две сборные гантели! Вы можете тренироваться в любое удобное для вас время, в удобном для вас месте!

В результате вы получите:

• Минус на весах
    • Упругую попу, подтянутое тело
    • Уверенность в себе
    • Внимание и восхищение окружающих

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2022
    15 мар 2017
    Lavander, ola_pepsicola и Anna-mariia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...