Доступно Кролик Peter Rabbit (Татьяна Садовская)

Цена:
3300 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Эмили

Основной список:

1. Эмили 2. Испанский летчик 3. Дни 4. pannochka 5. mizza 6. Adele Legrand 7. Полосатик 8. Kira2000 9. Shopogolic 10. Пинетка 11. Оленька72 12. Северус снеггович 13. Обормот 14. barbi023 15. Хомячок 16. эйч 17. GreenForest 18. Snumymama
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Кролик Peter Rabbit (Татьяна Садовская)

Ну что мои дорогие, давайте сделаем мастер класс по кролику. Начнём 1 марта, в самое «кролячее» время формат мастер класса будет следующий - каждый день в закрытой группе, в определенное время я буду выходить в эфир, скорее всего в 3-4 часа по Лондону, а у вас это соответственно 6-7 часов вечера, и каждый выход в эфир я буду дублировать в облаке, так что видео можно пересматривать долго. Удалять ничего не буду, даже через год или два оно будет доступно. Сколько продлиться МК- не знаю, но думаю за неделю управимся.

Что на мой взгляд интересного именно в этом кролике? Первое - очень удачная выкройка. Второе - покажу особенности моей набивки опилками. Мы сделаем кролика устойчивым. Тонировка, попробуем затонировать разными способами. И конечно одежка, тут поговорим обстоятельно и дело не только в выкройке- поговорим как правильно подобрать цветовую гамму, фактуру, да и вообще- сделать игрушку « вкусной»

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2022
    4 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...