Доступно Курс по мобильной обработке фото (pinnywooh)

Цена:
5500 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. Robot 3. Лисонька 4. lelele123 5. Tamagoci 6. rinali 7. JulyJuly 8. Майя Умная 9. Хельг00 10. Kristiandes 11. АзатБик 12. Lizi92 13. stoneface 14. Alena_a_sv 15. MuLt-Ira 16. Jelezka 17. Цензура 18. GOD_0 19. Ufanout 20. Olli-i 21. Ncherva 22. max_grinyuk 23. Margolit 24. kociak 25. Angel_007 26. Анастасия_nik 27. Sasha_So 28. Dushen'ka 29. raduga.dash 30. Mashako 31. Катрик 32. Flamenkoalexa 33. LikaKlubnika 34. angel.angel. 35. Нюню 36. Doglover 37. Xiaomei 38. Seashell 39. Frantsuzhenka 40. tanya_nya 41. AlexRa 42. Shamanka89 43. Jomalone20 44. Алина72 45. aniya_k 46. Kettrina 47. Kvaki 48. Любовь Орлова 49. MariaSt 50. slivovna83 51. Katti 52. ТатьянаК84 53. tiana_avilu
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Курс по мобильной обработке фото (pinnywooh)

О курсе
    Этот курс гораздо больше, чем разбор десятка приложений для обработки на телефоне. Здесь я постараюсь дать вам толчок к пониманию, как создавать красивые фотографии. На наглядных примерах я покажу, что шедевры можно снимать и на обычный телефон, и на огромную профессиональную камеру. Красота — в глазах смотрящего, и мы научимся ее искать с помощью правильного света и выстроенной композиции.

Я не буду вас учить тупо применять один VSCO фильтр на все фотографии — главный “секрет” всех мастер-классов по обработке, вместо этого я научу, как правильно делать тоновую коррекцию. Большой раздел курса “Базовая коррекция” посвящен именно этому. Мы подробно разберем экспозицию, тональный контраст, света-тени, точку белого и температуру. И хотя это звучит страшно, но этого всего 5 ползунков, за которыми скрывается магия.

Ну а так как мы не профессиональные фотографы и модели, то, бывает, что надо убрать прыщи, избавиться от 10 лишних килограмм, или лишних людей на улице, либо наоборот что-то дорисовать — закат или птиц. Подробно разберем на пошаговой обработке нескольких фотографий, запаситесь заранее чаем и печеньками.

Базовая коррекция позволяет “восстановить” и “проявить” фотографию, в то время как цветокоррекция как раз и задает настроение всему снимку.
    Мы рассмотрим несколько стилей цветокоррекции, чтобы вы нашли свой, уникальный. Будет это конфетная “розовая” обработка, или насыщенные moody тона? Или больше нравятся яркие простые цвета?
    Все это мы рассмотрим на конкретных примерах!

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
    Научитесь видеть кадры и делать красивые снимки даже на телефон
    Выработаете свой уникальный стиль обработки
    Подробно познакомитесь с самыми главными программами по обработке и научитесь свободно ими владеть

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    Он подходит всем, и самым-самым новичкам, и тем, кто уже давно с фотографией на ты. Я буду разбирать темы постепенно, от простого к сложному, и у вас будет время потренироваться и поэкспериментировать на образцах, чтобы понять свои ошибки и закрепить знания.
    Для начинающих будут очень полезными особенно первые три темы, а для опытных фотографов — последние две, ведь именно там я раскрою свои личные секреты обработки

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2023
    30 июл 2018
    Rozalinka, Jbnj, anastasiadamiel и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...