Доступно Курс развития гибкости и сексуальности (Лиза Буданова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2950 руб
Взнос:
146 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. veseliy kot 3. AsiaUSA 4. ratilda 5. less5515 6. Lesya_ya 7. Пупсмарева 8. Nootnoot15 9. Miss Ana 10. tratatata 11. Tristana 12. Dariaat 13. ZV_len 14. Mariwka1503 15. missCaprice 16. Veronika666 17. Juliya* 18. RutaAnn 19. Himera 20. Лару 21. Bita78 22. Kotletos 23. Юлия.С
Купить
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. Курс развития гибкости и сексуальности (Лиза Буданова)

Для чего тебе шпагат?

Сексуальность и грация
    Шпагат это красиво
    и невероятно сексуально! Пластичные и грациозные движения позволяют женщине всегда находится в форме, чувствовать себя здоровой и энергичной!

Выносливость
    Правильная осанка, растяжка тазовых мышц и уровень силы мышц, только контролируя все эти процессы ты научишься контролировать себя, будешь развивать выносливость и выдержку.

Реализуем детскую мечту
    Для тебя шпагат — это мечта, сопровождающая тебя с детства? Мечты должны сбываться! И мы тебе в этом поможем!

Курс «Хочу шпагат» это детальная инструкция по развитию гибкости от простого к сложному. Можно заниматься в любой точке мира в удобное время, смотря видео с любого устройства.

Каждая тренировка состоит из 4-х важнейших блоков: разминка, растяжка, шпагаты, спина. Начать ты можешь с любым уровнем подготовки!

Без ограничений
    Приобретая программу сейчас, ты можешь начать заниматься в любое время. Доступ к курсу выдается навсегда!

Привет, меня зовут Лиза Буданова, мастер спорта России по художественной гимнастике, организатор и тренер фитнес туров по всему миру,[/B]
    Немного о себе:
    Сертифицированный тренер Ассоциации Профессионалов Фитнеса ( FPA) г.Москва.
    Высшее образование:
    Московская Государственная Академия Физической Культуры, специалист в сфере ФК и Спорта.
    Мой опыт говорит о том, что я с лёгкостью посажу тебя на шпагат всего за 30 дней.
    В моем курсе ты научишься правильно разогревать мышцы - не порвав их, разовьешь грациозность, гибкость и сексуальность.
    Тебя больше не будут беспокоить боли и дискомфорт в спине и осанке, заодно сможете сбросить лишние кило и подтянуть тело.

Со мной результат неизбежен! Приобретай курс и воплощай свою мечту! Уникальный 30-дневный курс по растяжке для новичков и продвинутых. Подходит для любого возраста«от простого к сложному». Несколько вариантов разминки. Детальные видео уроки, ориентированные на шпагат и на развитие гибкости всего тела. Полнометражные видео с детальным описанием техники (звуковая озвучка тренером и титры)

Отдельный блок мотивации и советов на сайте

PREMIUM курс + бонус доступ навсегда
    20 видео уроков + курс
    гибкости спины в подарок

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2021
    1 дек 2019
    Marus'ka и bedazzeled нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.