Доступно [larajadeeducation] Гайд по свету / The Light Guide (Лара Джейд)

Цена:
10765 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
Anna_K_6

Основной список:

1. Anna_K_6 2. daridari 3. liannasw 4. PaintedLily 5. pro100sanchos 6. Владимир78 7. babyyodaa 8. Borzyasha 9. marta758 10. Skladcina1 11. леонидll 12. backtoblack1 13. MSK.Julia 14. tetrisek 15. etoile-etoile 16. krii678 17. AlexisXX 18. Ruslan6 19. sertificator 20. Zhivago 21. Frsd1987 22. JuliaG3 23. miraclie86 24. Liline 25. Лиза1996ййй 26. belkabezstrelki 27. marOmar 28. Carrote 29. gor79
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [larajadeeducation] Гайд по свету / The Light Guide (Лара Джейд)

Вы получите: подробное руководство по студийному освещению.
    Это руководство в формате PDF также включает дополнительную загрузку в формате PDF «12 лучших советов по освещению»!
    Краткое описание:
    • Имея более 100 страниц теории освещения и более 20 доступных схем освещения, фотографы смогут расширить свои знания в области освещения, получить вдохновение и исследовать новый мир тем и идей для фотосессии.
    • Это руководство было создано с одной целью - помочь фотографам стать более уверенными в студийном освещении! Думайте об этом как о своем студийном справочнике. Изучите его, распечатайте и черпайте вдохновение, когда планируете новый проект!
    • Существует бесконечное количество рецептов освещения и новых открытий в области освещения. В этом руководстве я собираюсь поделиться некоторыми из моих любимых декораций, которые хорошо подходят для моды, красоты, портрета, образа жизни и даже свадебных съемок! Я впервые так подробно рассказываю обо всех своих настройках освещения. Мне не терпится увидеть, как вы используете их, чтобы расширить и улучшить свои фотоработы!
    Язык: Английский

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2022
    14 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...