Доступно Люба, в чем твой феномен (Любовь Мирошниченко)

Цена:
8000 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Irensi

Основной список:

1. Irensi 2. кока 3. Nladchik_f 4. novruk 5. Guzydar32 6. Dualipa 7. BloodRayne 8. notsomomsy 9. Li1996 10. Ybeey 11. KhannaStylist 12. Nik91 13. Igor88lvx
Купить
  1. Люба, в чем твой феномен (Любовь Мирошниченко)

Модуль 1
    Я покажу нанесение макияжа на проблемную кожу и дам лучшие рекомендации для подготовки проблемной кожи к макияжу.

После показа этого макияжа, у тебя исчезнет страх при работе с проблемной кожей и ты научишься делать красивое, естественное и стойкое покрытие для кожи с нюансами. Ты получишь чек-лист с косметическими продуктами для работы с проблемной кожей.

Я сделаю лифтинг макияж и расскажу про все нюансы при работе с возрастной кожей.
    На этом показе, ты научишься делать:
    Дорогой, правильный лифтинг и у тебя будет очередь из желающих на этот макияж. Я дам тебе чек-лист с косметическими продуктами для работы с возрастной кожей Делая эти макияжи своим клиентам, ты почувствуешь себя нужным, увидишь в чём
    полезность и сила макияжа.

Модуль 2
    Этому модулю, я дала название «ИЗ ЖОПЫ В ТОПЫ И ВОЛШЕБНАЯ П*ЗДЮЛЯ».
    Я отвечу на вопрос: «Люба, в чём твой феномен?»

Расскажу, почему большинство специалистов выгорает в этой профессии и не могут выйти на новый уровень.
    Поговорю с тобой про востребованность, страхи и продажи.
    После просмотра этого урока, ты начнешь с легкостью презентовать и продавать свои услуги.

29 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...