Закрыто Мама-врач часть 1 (Ольга Гофман)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5216 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Grant34 3. mamalpd 4. Mangoes 5. Kudrinakm 6. nattary 7. Светулёчек 8. AnnDva 9. Rusa15 10. Наиляляля 11. Svetan 12. Виктория Мира 13. orlando77 14. Olya_S 15. DaniLena 16. ai1990a 17. NBM 18. Prishvin 19. ВаляШишкина 20. 11z 21. anna-kacuba 22. Кошка-Пяточка 23. adiosdonuts 24. Sveta_G 25. Faen888 26. Минзифа 27. Kazulia 28. Аленький цвет 29. ПлешивыйКот 30. Lena2016 31. Moiseevadaria
  1. Мама-врач часть 1 (Ольга Гофман)

Доброе вечер, друзья

Рада объявить старт по курсу «Мама-врач».
    С уверенностью могу сказать, что курс перевернет ваше представление о детях. Но будьте готовы попасть в немилость родственников, когда при очередной истерике ребенка будете давать ему антивирусное или антикандиное или сорбент . Припасите для бабушек таблетки «Don’t panic»

Хорошие новости по поводу курса- у нас на курсе будет читать лекции по питанию диетолог-нутрициолог wellnessguide.ru
    Айгуль обучается везде где это возможно, специализируется на лечебном питании при разных нарушениях здоровья( в том числе GAPS) . Поэтому, я смело доверила ей две лекции по питанию. И мастер класс по ферментации.

Программа будет такая :

2 раза в неделю вебинары с презентацией.

Прямые эфиры по запросу в закрытой группе в инстаграмм

Общение в чате ежедневно ( после чего я выброшу телефон и покончу с зависимостью от чатов )))

1 окт 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.