Запись [Mani_ca] Дорогой визуал. Тариф «Художник» (Маница)

Цена:
19900 руб
Взнос:
866 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Основной список:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Кузькина Мать 3. Fikuz 4. Margo35 5. Mary-L 6. withsummer 7. Ирина0897 8. Medina 9. Elenalique 10. anuta_liora 11. Olar
open
2
Записаться
  1. [Mani_ca] Дорогой визуал. Тариф «Художник» (Маница)

Если вы хотите, чтобы ваша личность и бренд стали яркими и запоминающимися, я знаю, как это сделать. Присоединяйтесь к нашему уютному онлайн-сообществу, где каждая деталь и каждая фотография имеют большое значение. Я с удовольствием помогу вам создать красивый визуальный контент, который выделит вас из толпы и поможет покорить мир своим уникальным стилем и создать личный бренд.

За время обучения ты:
    • получишь востребованную профессию контент-креатора, директора по визуалу и сможешь зарабатывать от 1500 € за проект работая удаленно
    • построишь узнаваемый личный бренд на визуале, отстроишься от конкурентов при помощи неповторимого контента и виральных идей
    • станешь привлекательным для топовых брендов, блогеров и журналов
    • научишься видеть красоту во всем и делать красивые снимки, видео для себя и под запрос от клиентов
    • узнаешь, как продавать свои услуги и составлять продающее портфолио, легко разбираться в трендах
    • освоишь навыки, которые пригодятся тебе во всех сферах: от бизнеса до личной жизни
    • сможешь создавать контент из подручных материалов и без нужды искать локации, только с одним телефоном в руках
    Для кого:
    • Для экспертов в сфере бьюти, контент креаторов или людей творческих профессий
    • Для фрилансеров и офисных сотрудников, кто ищет реализацию в творческой и востребованной профессии
    • Кто только начинает карьеру блогера или эксперта и хочет сделать узнаваемый личный бренд
    • Для владельцев бизнеса, кто хочет создавать привлекательный имидж продукта

Продажник:

Последнее редактирование: 6 окт 2023
    6 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...