Доступно Марафон Чудес. Про Деньги (Мария Бразговская)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. MamaSita 3. Liza737 4. SweetLana 5. WildSky 6. RobBerta 7. IrisIris1 8. Svetyn_ka 9. Gorod besov 10. SilverStar 11. Александра1505 12. Manola 13. МарусяЯ 14. Юлия_Ю 15. Алекса24рус 16. Lenokd 17. V123 18. Eva_82 19. Peach Sky 20. Фаина Фрейд
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Марафон Чудес. Про Деньги (Мария Бразговская)

Давайте сейчас! - Жить успешно, состоятельно и не бояться действовать!
    Курс для тех, кто хочет сам создавать свое «сейчас»

Большинство из нас живут так, будто все лучшее впереди, и нужно просто подождать. Или мы жмем на тормоз посреди потока, когда захватывает дух. В шаге от мечты. Мы не даём себе проживать свой потенциал.
    Нужно самой создавать пространство и условия - раз. Нужно открыть сердце и руки, чтобы взять свою удачу - два.

Пока вы ждете и опираетесь на детские раны и прошлые разочарования, ваш потенциал не реализован, а ваша жизнь неполная.
    Мы сотворим для вас другой жизненный и финансовый сценарий!
    Вы измените свои убеждения, и мир вокруг изменится сам

Наши мысли, убеждения и выводы прошлого — вот что мы используем, чтобы создавать своё место в мире и свой успех.
    Марафон чудес - это процесс практической работы с собственными стереотипами поведения и восприятия, которая откроет пространство для успеха и чуда.

1 Вы измените внутренние убеждения, чтобы внешние обстоятельства изменились сами.
    2 Вы перестанете быть жертвой обстоятельств и лишать себя успеха и денег.
    3 Вы сформулируете новое намерение, будете реализовывать его и жить в соответствии с ним. Больше не придётся стоять на обочине жизни.
    4 Вы перестанете отвечать на вопрос: «Как жизнь?» - «Нормально.» Успех всегда ненормален. Вы сделаете жизнь такой, какой хотите ее видеть.
    5 Вы взглянете на себя ясным взглядом, самооценка вырастет, а в вашей жизни появятся другие мотивы.

Дайте себе шанс изменить свою жизнь. Сделайте ее динамичной и благосостоятельной!

Вы много узнаете о психологии людей, о своей собственной конструкции и как ей эффективно пользоваться, научитесь использовать разные техники, чтобы работать со своим настроением и мотивацией и лучше понимать саму себя. Вам захочется жить с избытком!

Вот некоторые темы плана, который поможет вам разобраться со своими ограничивающими жизнь во всей ее полноте преградами:
    • Впустить Успех в свою жизнь
    • Намерение
    • Отпустить неудачи
    • Набраться смелости
    • Цели души и зачем вам деньги
    • Что такое благосостояние
    • Как выдерживать Деньги
    • Деньги как энергия
    • Кодекс состоятельных людей
    • Перекодировка убеждений
    • Отвергнутые части своей личности
    • Женщина, работа и воля к лидерству
    • Преграды для успеха
    • Перестать быть излишне хорошей девочкой
    • Не сходить с дистанции
    • Деньги и моя семейная система
    • Посмотрите на свои связи по-новому
    • Зависимость
    • Оборонительная позиция
    • Ответственность
    • Состоявшаяся жизнь
    • Мужские и женские Деньги
    • Волшебная жизнь
    • Благодарить
    • Творить
    • Церемония для исполнения желания
    ... и многое другое

Меня зовут Мария Бразговская, я психолог, блогер и счастливая женщина. У меня не было идеального детства, хотя меня очень любили. Я не родилась с золотой ложкой во рту. Я не казалась себе красавицей. Я тоже влипала в истории. Я переживала развод и кризисы. Я знаю, какие на вкус макароны с сахаром. И знаете, ничего. У меня есть успех, есть деньги и есть мечта. Я научилась ценить и любить и себя, реализуя свой потенциал. И научу этому вас.
    Мария Бразговская
    Автор курса

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2024
    29 апр 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.