Доступно Марафон секса (Ольга Василенко)

Цена:
2900 руб
Взнос:
226 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. DanaGera 3. ostapbender 4. Ira1705 5. Vazhina 6. kbkb 7. Purina 8. Anaganzha 9. Nadi.C 10. Arima49 11. Chesh13 12. Евсана 13. Linakartina 14. vaffflia
Купить
  1. Марафон секса (Ольга Василенко)

Я, наконец, сделала для вас удобный, простой, короткий и при этом очень эффективный проект за доступную цену сильно ниже рынка и назвала его «Марафон секса»!

Целый месяц мы с вами будем заниматься вашей интимной жизнью и сексуальностью.
    При этом:

1) партнер для обучения не нужен, сексом заниматься не обязательно;)
    2) можно беременным и недавно родившим;
    3) можно ученицам Школы Оргазма, если хочется «встряхнуться». Но обращаю внимание, что некоторая информация будет вам уже известна;
    4) можно вообще всем! Кроме мужчин (для них я хочу сделать другой проект;)

Удобный формат обучения: голосовое + большой чек-лист на каждый день. Вам нужно только интегрировать в свою жизнь новые привычки, которые сделают ваш секс лучше, а вас увереннее в своей сексуальности! Всего привычек будет семь. В первую неделю вы их изучаете и пробуете каждый день новую, а после еще 3 недели делаете регулярно.
    Но изюминка марафона — это ЧАТ!
    В отдельном чате 30 дней я отвечаю на ваши вопросы и поддерживаю вас в процессе обучения. И не только я, а вообще все мы друг друга поддерживаем!

Вы освоите следующие практики:
    Тренировки мышц тазового дна
    Практика контакта с телом для усиления чувствительности
    Практика «Бодрость», направленная не только на улучшение секса, но и самочувствия в целом
    Практика «Внимание и возбуждение» на основе mindfulness и секс-терапии!
    Практика «Я — сексуальна!», направленная на работу со своей сексуальностью.
    А также другие практики!
    В последний день вас ждет большой гайд с разбором товаров из секс-шопа, которые могут быть вам интересны;)
    Старт обучения 10 июня.

30 май 2022
    LadyLana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...