Доступно Маркетинг (Владимир Макулов)

Цена:
5030 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Ani599 3. Максим0013 4. Aleksmes 5. Pirozhok21 6. simpler 7. Mary_J 8. Intek 9. Nomi 10. Books123 11. Terros 12. Dgerdan 13. zzzxyzxyzxyz 14. mikhailpetrov30 15. Sevora 16. chispa_la 17. pina_colada 18. Artamaniac 19. serg9000 20. Vlarsena 21. skubidy13 22. Dion488
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Маркетинг (Владимир Макулов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Меня уже давно просят рассказать принципы продвижения нашего проекта и основы работы с целевой аудиторией. Если честно, я не вижу каких-то особенных секретных секретов и тайных знаний. Так сложилось, что я пришел в консультирование из маркетинга и пиара и имел за плечами 7 лет опыта работы в крупных промышленных компаниях, выступая как спикер на форумах по маркетингу. После такого бэкграунда, продвижение в мягкой психологической нише для меня было как игра на нулевой сложности.

Я попробовал систематизировать свои знания и превратил это в однодневный семинар, который пройдет 16 декабря 2018 в Москве и также в онлайн-трансляции. Не планирую делать его регулярным, поэтому вписывайтесь пока есть такая возможность.

Чего НЕ будет в семинаре: инструкций какие кнопки нажимать в вк и инстаграмме, как настроить таргетинг и прочие технические темы, которых полно в бесплатном доступе.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2021
    15 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...