Доступно Master Kit. Открытие предназначения (Дарья Трутнева)

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. KaterinkaN 4. Alesiamiu 5. Bagira12 6. Gulshat 7. Algisa 8. Tyche 9. Лума 10. Камила74 11. Donna_fresita 12. Geraohgera 13. Lana2345 14. Guljana 15. Lotkin 16. Anna7418 17. Элиас 18. Ppdz 19. daryamit92 20. Lelenin 21. Reha88 22. vera123 23. elenka2015 24. karolina 25. rada-vip
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Master Kit. Открытие предназначения (Дарья Трутнева)

Что такое Master Kit?

Это инновационная программа по работе с подсознанием, позволяющая любому человеку самостоятельно достигать выдающихся результатов в любых сферах жизни за короткий срок. Пошаговая система обучения и персональный тренажер делают доступным работу с подсознанием каждому пользователю.

Данная складчина не на базовый продукт Master Kit 2.0, а только на доп.продукт к нему "Открытие предназначения":
    Предназначение - это тема, которая собирает вокруг себя множество страхов и установок.
    “Вдруг с открытием предназначения моя жизнь резко изменится?”
    “Вдруг я все потеряю?”
    “Что, если меня не примут близкие?”
    Если вы мечтаете открыть свое предназначение, но пока не решаетесь - этот продукт создан именно для вас!
    В нем собраны множество страхов, обид, образов и т.д., проработав которые, вы откроете свое предназначение наилучшим для вас образом.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2022
    23 май 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...