Доступно Медовик. 2020 (Ксения Нохрина)

Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
IrrisA

Основной список:

1. IrrisA 2. Lina10 3. ksanychka 4. Lovelymilan 5. Клавдия80 6. Lera888 7. Una2020 8. Korablev85 9. Аня88 10. Irisha083 11. masha11 12. m.anastasiya 13. Машка 14. anora
Купить
  1. Медовик. 2020 (Ксения Нохрина)

Уже 5 лет я занимаюсь муссовыми десертами, но любовь к медовику навсегда. Для меня это самый вкусный торт еще с детства. Каждое лето я ездила к бабушке с дедушкой в Невинномысск, и она всегда встречала нас своим фирменным медовиком. Это конечно были рецепты на глаз, но это всегда было космически вкусно. Когда я сама начала заниматься тортами, я ушла совсем в другое направление, но через пару лет, я решилась наконец то повторить тот самый вкус детства, добавив в него чуточку современности.

В этом уроке мы приготовим с вами два абсолютно разных медовика, и вы сможете выбрать ваш любимый. Первый с медовыми тончайшими коржами, грушевым центром с ванилью, и ванильной намелакой на белом шоколаде, а второй с медовыми коржами, сметанно-сливочным кремом и начинкой из клюквы и вишни. Я научу вас готовить тончайшие прозрачные медовые коржи, и поверьте, этот торт станет самым любимым гостем на вашем праздничном столе.

Базовый инвентарь:
    -Миксер
    -Блендер
    -Кольцо 18 см для формирования коржей
    -Кольцо разъёмное для сборки торта
    -Кольцо 16 см под начинку

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2022
    10 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...