Доступно [MelAnnett] Продвинутый низ лица, 2020 (Анна Мельникова)

Цена:
3900 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Радуга01 3. Фекла Мироновна 4. Kattriin 5. NaTaKo 6. skyazure 7. Vikasmith 8. Avrora.777 9. Lehich 10. Lerinna 11. Jenya_l 12. INNAMIXA 13. Majorova147 14. Marsi888 15. jennifer-81 16. Iveina 17. Nodi 18. АМА 19. Одиссея 20. Агрофена05 21. Лореаль
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [MelAnnett] Продвинутый низ лица, 2020 (Анна Мельникова)

Коллекция продвинутых курсов от Melannett - продвинутые курсы уровня Advanced, направленные на работу с лицом.

* Каждый курс состоит из программы видео-уроков.
    * 34 упражнения.
    * Упор на овал лица, второй подбородок, брыли, носогубные складки, скулы, угол молодости.

Продвинутый марафон № 1

Продвинутый марафон посвящен низу лица, а именно работе с носогубкой, круговой мышцей рта, брылями, подбородком, вторым подбородком, челюстной дугой. Три недели активных занятий и призы.
    В Продвинутом марафоне с нами будет моя шикарная мама marideboshir! Вы познакомитесь с простыми очень древними упражнениями от носогубной складки, на расслабление жевательных мышц, на расслабление слуховых каналов.

• 1. Блок упражнений на шею и осанку. Нам необходимо раскрыть грудной отдел, продолжать работать над качеством шеи и обуздать силы гравитации.
    • 2. Дополнительные лимфодренажные техники, необходимые нашему лицу и телу.
    • 3. Основной блок упражнений будет посвящён низу лица:
      — работа с носогубкой
      — расслабление круговой мышцы рта
      — снятия спазма на подбородке
      — удлинение челюстных дуг
    • 4. Простейшие и действенные упражнения от Мари marideboshir. Не обделим вниманием наш лоб, бровки и глазки. Несколько секретов.
    • 5. Дополнительные лимфодренажные техники, необходимые нашему лицу и телу.
    В первые дни марафона упражнения будут у вас занимать 5 минут, в конце марафона — 35-45 минут. Отдельное время на работу с банкой от 10 минут через день.

Привет! Меня зовут Анна Мельникова, но обычно меня называют Аннетт. Это прекрасное имя мне дала учительница по французскому языку и оно мне очень нравится. Уже больше семи лет я собираю только лучшие разработки по сохранению и возвращению здоровья, юности, красоты и рассказываю о них на своих курсах и в блоге. Все методы я пробую на себе лично и предоставляю своим ученикам только самые действенные и эффективные способы воздействия на внешность.

Весь свой опыт я вложила в проект под названием Melannett - комплекс средств и методик, помогающих вернуть и сохранить естественную красоту и молодость.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2022
    24 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...