Доступно Моя кукла от А до Я (Наталья Кондратюк)

Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. yainna 3. Marino 4. Галина41 5. Корелен 6. Лилидин 7. Galia 8. Соне4ка 9. Mia_dools 10. Ванюта 11. Devora 12. Kozjavka 13. НатальяМ 14. Козерожик 15. Чудо 16. Zavoronok 17. Сloudberry 18. LisaAlisa1974 19. YanaS1520 20. Маруся7
Купить
  1. Моя кукла от А до Я (Наталья Кондратюк)

Курс «Моя кукла» доступно и просто изложен. Он включает 3 раздела:
    1. Создание тельца и его тонировка
    2. Лицо
    3. Образ: одежки и прически
    На первом мк вы научитесь легко переносить выкройку на ткань, используя один простой прием. Вы сможете легко вшить ножки в туловище и набить его максимально ровно, в том числе с первого раза создать действительно круглую голову. Также максимально однородно вы окрасите тельце будущей куклы.
    В этом вам поможет PDF-файл с фото и подписями материалов, а также самого процесса сшивания и набивки тела, приготовления раствора. Сама тонировка снята на видео, чтобы максимально показать вам все тонкости этого процесса.
    Второй мк содержит подробную инфо о том, как "оживить" вашу куклу. Вы научитесь тонировать лицо куклы, создавая тени и оттенки на лицеразными способами. Вы научитесь подбирать разные оттенки глаз с учетом не только самого цвета, но и его теплоты: голубые, зеленые, карие (теплые/холодные). Вы научитесь смешивать краски для создания естественного оттенка губ. Весь процесс разбит на несколько этапов, каждый из которых снят на видео. Их 8, каждое я сопровождаю комментированием процесса. Кроме того мк сопровождается фототаблицами с подписями, папками с фотографиями. В нем мой опыт за 3 года.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2022
    2 мар 2016
    Daw93 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...