Доступно Моя художественная обработка от А до Я (Елена Михайлова)

Цена:
8000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
БаракОбама

Основной список:

1. БаракОбама 2. Марина_rzn 3. Poisk85 4. N2010 5. Iva1311 6. Соня1513 7. obraz1988 8. mehle_M 9. Arcturus 10. O-o-p-s 11. Ититьколотить 12. skyazure 13. Olga_1994 14. Nikol' 15. LuisaMD 16. Shedevra16 17. Эрика85 18. Aleks7777 19. Afrodit
Купить
  1. Моя художественная обработка от А до Я (Елена Михайлова)

Большой мастер-класс по художественной обработке фотографий № 3

В этом занятии на примере разбора шести совершенно непохожих работ (представленных на афише) вы узнаете о принципах художественной обработки фотографий. Используя данный алгоритм, вы с легкостью сможете обработать так же красиво и художественно любой ваш снимок. Я поделюсь с вами подробной схемой работы в редакторах.

«От А до Я» мы с вами разберем, с чего начинать и чем заканчивать обработку. При этом вы узнаете, как выполнить одно и тоже действие разными способами, научиться настраивать и записывать экшены, работать с плагинами. В конце занятия у вас появится целостное представление о процессе обработки фотографий и все ваши разрозненные знания в этой области систематизируются и разложатся «по полочкам».

Программа обучения рассчитана на фотографов, которые уже имеют начальный уровень подготовки и хотят повысить свои знания в области художественной обработки фотографий.

Важно: Бонусом данного урока является теоретическая часть по подготовке к осенней съемке.

Вы получите ответы на вопросы: как сделать так, чтобы осенние кадры получились красивыми и гармоничными?

— Как выбрать цвета одежды, что бы они подходили к осенней локации?
    — Какие цвета проигрывают в художественной фотографии;
    — Гармоничные цветовые схемы (цветовой круг Иттена и программы-помощники);
    — Как правильно выбрать локацию;
    — Использование реквизита;
    — Работа с дополнительными источниками света.

План МК:

1. Конвертация из RAW в Adobe Camera RAW. Качественная базовая коррекция.
    • Мы поэтапно пройдем все вкладки: основную, калибровки камеры, панель «Детали», эффектов, панель коррекции объектива, HSL, тонирующую панель.
    • Узнаем, какие художественные приемы мы можем использовать ещё на этапе проявки RAW файла.
    2. Художественная обработка в Adobe Photoshop.
    • Правильное кадрирование и трансформирование фотографии. Склейка кадров.
    • Работа с пластикой лица и тела. Исправление дефектов. Нюансы работы.
    • Работа с фоном. Удаление лишнего. Различные виды размытия.
    • Ретушь кожи. Быстрая обработка кожи (несколько вариантов). Особенности детской и взрослой ретуши.
    • Работа со скинтоном (несколько вариантов).
    • Выравнивание тона кожи.
    • Мои способы добавления контраста (несколько вариантов).
    • Прорисовка светотеневого рисунка (несколько способов).
    • Работа с общим цветовым решением на фотографии (несколько вариантов).
    • Как добиться сочных, чистых цветов.
    • Работа с плагинами. Фильтры-помощники, которые использую. Изучаем их настройки.
    • Экшены — изучаем запись и настройки основных. Горячие клавиши для облегчения работы.
    • Усиление художественности, объема и пространства на фотографии. Придание фотографии воздушности.
    • Борьба с шумом на фотографии (несколько способов).
    • Добавление резкости (несколько способов).
    • Режимы наложения. Работа со слоями и масками.
    • Работа в кривых.
    • Матовое тонирование. Когда оно уместно.
    • Мои секреты и «фишечки», которые сильно ускоряют процесс обработки.
    • Подготовка к печати.
    • Подготовка к размещению в интернете.
    • Полная схема обработки фотографий.
    • Ответы на вопросы.
    Бонусы:
    • Вы получите в подарок набор авторских экшенов, которые я использую в своей работе.

Продажник:

Последнее редактирование: 6 дек 2021
    4 ноя 2020
    TatianaTeneheva, otariz и bashir7 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...