Доступно Муссовые пирожные (Светлана Кошкина)

Цена:
2700 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Пандора

Основной список:

1. Пандора 2. anna69 3. oksana0410 4. valentinka_vit 5. Romaschkina 6. Inna_zh 7. фридерика 8. Aya1122 9. Maryna25 10. Дюшес
Купить
  1. Муссовые пирожные (Светлана Кошкина)

Привет, друзья! У меня для вас потрясающая новость! 24 ноября стартует мой вебинар "Муссовые пирожные". Вас ждёт разнообразная палитра вкусов и текстур. Я подготовила для вас самые вкусные пирожные. В течение 2-х недель мы приготовим с вами 8 видов пирожных!! Стоимость участия 1000 гр/ 2700 руб.В преддверии праздника, мы все изделия оформим в новогоднем стиле.

Программа вебинара:
    • Пирожное «Rubys». Бисквит с кусочками малины , кули малина, мусс с малиной и маскарпоне,ванильное креме.
    • Пирожное «Мандарин» дакуаз ,кули мандариновое,крем брюле,мусс мандаринов,ореховый кранч
    • Пирожное «Passion” шоколадный бисквит,шоколадный кранч,ганаш темный шоколад маракуйя,мусс маракуйя
    • Пирожное «Тропикаль» Банановый бисквит, ванильное креме,кокосовый мусс,экзотическое кули
    • Пирожное «Вишня». Шоколадный бисквит,ореховый кранч,йогуртовое креме, Вишневая начинка на агаре, мусс вишневый
    • Пирожное «Капучино». Бисквит с кофе,карамельное креме.кофейное крем брюле,мусс на молочном шоколаде,кофейный краны
    • Пирожное «Фундук». Брауни, хрустящий слой, креме шоколадное,карамель ореховая
    • Пирожное «Банановый рай» карамельный бисквит,карамель сливочная , бананы фламбе , мусс банановый, хрустящий слой
    Приобретая мои online уроки, вы получаете:
    • Знания!о которых вам не расскажет ни один преподаватель
    • Вкусные рецепты
    • Рабочие рецепты
    • Множество техник,секретов, изготовление утончённого декора
    • Неограниченный доступ к урокам
    • Обратная связь, я не оставляю без внимания ваши вопросы и всегда помогу разобраться в ошибках.
    • Информация доступна даже новичкам
    • Все этапы приготовления показаны от начала и до конца
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2022
    5 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...