Доступно [nadivo_sweet] Многоярусный торт «Карусель» (Надежда Ермолович)

Цена:
1990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. ЛияКарева86 3. АнастасияКински 4. Shikshok 5. Пчёлка1985 6. Zolotayakisa 7. Dance 8. Dobrinya2006 9. Svetlana629 10. ponichka123 11. stella_kan 12. Nargiss 13. Eva888 14. Ольга135 15. Ольга Владимировна 16. Mashulja
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [nadivo_sweet] Многоярусный торт «Карусель» (Надежда Ермолович)

Этот торт обязательно вызовет интерес и восхищение и у детей, и у взрослых!
    И я приглашаю вас на мой онлайн курс «Ярусный торт-карусель», старт 24 марта.​

Что вас ждет:
    • Создание эффектного ярусного торта в виде карусели. Он вызовет восторг и у мальчишек, и у девчонок.
    • Вы доступным способом и средствами научитесь делать карусель крутящейся и светящейся.
    • Вы получите на курсе все готовые расчеты и шаблоны для создания торта-карусели. Вам не нужно будет ломать голову и вспоминать математику со школы.
    • Вы получите в копилку рецепт моего вкусного Медовика с клюквой. Вместе испечем его, соберем с выходом на интересный аппетитный разрез.
    • Дополнительным бонусом вы получите рецепт и видео урок по приготовлению домашней мастики.
    • Вы научитесь выбирать оптимальные пропорции и размеры ярусов для торта, пересчитывать ингредиенты в зависимости от нужного размера и веса. А также собирать и укреплять многоярусный торт.
    • На курсе будем работать с муляжами в том числе.
    • Своими руками вы научитесь делать непосредственно муляж самой карусели. Ведь знаю, многие не могут заказать к себе в регион готовый муляж, да и это приличный дополнительный + к себестоимости.
    • Заодно вы узнаете от меня информацию о ценообразовании и стоимости торта-карусели.
    Словом, много полезной и интересной информации ждет вас на курсе.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2021
    4 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...