На АВГУСТ у нас темы просто , ну... это собственно...как обычно - темы и глубокая проработка, целый мини-курс НЕДЕЛЯ 1 Эфир: -как выйти из денежной жертвы -как избавиться от кредитов и зачем мы их берем -перестать всех спасать -войти в поток жизни денег и преумножить его Нейрографика: денежный поток Медитация: денежная жрица НЕДЕЛЯ 2 Эфир: -как сделать миллионера из мужа -как состояние «творца» направить на мужчину -создаем изобилие в поле -как женская энергия влияет на деньги мужчины -как притянуть денежного мужчину Нейрографика: ресурсный мужчина Медитация: сотворение изобилия НЕДЕЛЯ 3 Эфир: - как не лениться - как мотивировать себя - как не бояться новых начинаний - как выйти из «спасателя» Нейрографика: моя мотивация Медитация: встань с дивана НЕДЕЛЯ 4 Эфир: -что нас ослабевает -что нас усиливает -психология и магия -новая я Нейрографика: магические пазлы Медитация: мой новый путь Тема запроса может быть не похожа на темы месяца, но прорабатывая одну сферу всегда подтягиваются другие. Прорабатывать свои запросы можно с разных сторон, сфер. В нейрографике еще сильнее этот эффект.