Темы января 1. Я и деньги. Деньги на состоянии Доверяю Принимаю Наслаждаюсь Как получать деньги из разных состояний Ребенок Взрослый Автор свой жизни Медитация «расширяют в Деньгах» Нейро «получить в доверии» 2 Я и мужчина Отношения на разных уровнях Как получать от мужчины больше Из разных состояний Принимаю Доверяю Наслаждаюсь Медитация «принятие на всех уровнях» Нейро «получать больше» Спойлер: Продолжение 3. Страхи Глубинный страх Переписать страхи и программы от фигуры мамы Основные срази жизни -переписать Медитация «работа со страхом на глубинном уровне» Нейро «очищение от программ и опыта родителей» 4. Мои ошибки, как задачи Где я спотыкаюсь Как увидеть свои задачи на жизнь Паттерны и энерго пробоины Найти провисы жизни Медитация «убрать лишнее, наметь свою дорогу» Нейро «что со мной не так в «мо мной все ок» Бонусные эфиры Моя программа в жизни Ключевые точки Алгоритм денег отношений и жизни Тема запроса может быть не похожа на темы месяца, но прорабатывая одну сферу всегда подтягиваются другие. Прорабатывать свои запросы можно с разных сторон, сфер. В нейрографике еще сильнее этот эффект. Бонусный урок - нейроалгоритм "Создать изобилие"