Доступно Нерожденные дети рода (Элина Клименок)

Цена:
1700 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
SandraW

Основной список:

1. SandraW 2. Гелла Кедар 3. Anger 4. Cfrol 5. Влада89 6. Lovely123 7. Юлияст 8. DonnaPearson 9. Irrelio 10. Noragal 11. Маруся13
Купить
  1. Нерожденные дети рода (Элина Клименок)

Нерожденные дети рода. Отпустите души нерожденных детей

В своей практике я часто сталкиваюсь с динамиками нерожденных детей и их влиянием и последствиями на систему клиента. В 7 из 10 расстановок с совершенно другими запросами проявляется тема абортов и исключенных детей.

Тема нерожденных детей важна для меня лично. У моей мамы есть потерянные дети и неосознанно моя душа шла на их место, и я на собственном опыте знаю тяжелое влияние этой динамики.

Как расстановщик я знаю насколько целительна и эффективна может быть такая работа, поэтому я создала этот вебинар.

3 часа. На этом вебинаре у вас есть возможность исцелить боль по нерожденным детям: своим собственным и детям своего рода (мамы, бабушек, прабабушек), снять негативное влияние этого на свою жизнь и жизнь своих детей и потомков. Принять нерожденных детей в своё сердце

Кто такие нерожденные дети?
    • абортированные дети, неважно, сознательный аборт или аборт по медицинским показаниям;
    • выкидыши;
    • внематочные и замершие беременности;
    • детки, умершие в утробе и в родах;
    • все эмбрионы ЭКО, погибшие в криозаморозке
    Стоимость: 1700 руб.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2023
    20 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...