Доступно Невероятный медовик (Маруся Манько)

Цена:
4750 руб
Взнос:
235 руб
Организатор:
Неугомонная

Основной список:

1. Неугомонная 2. Skrepka07 3. Smilla 4. Wowчик 5. anna69 6. mom2011 7. Natali0911 8. Ришка 9. Яна-Яночка 10. Машаня 11. Надежда-11 12. Davandali 13. Igg 14. Alena12 15. Nikandrushka 16. Мадемуазель_Пти 17. Fistashka007 18. LesYa1 19. Helgi 20. Дюшес 21. Lenczik 22. Кати1102 23. Makarusha
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Невероятный медовик (Маруся Манько)

ПРОГРАММА КУРСА «НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕДОВИК»

‼️ВНИМАНИЕ‼️

В курс войдут медовики, которые еще НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не пробовал!
    Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы❗️
    ⠀⠀
    Пока отдыхаю после перелёта и пытаюсь адаптироваться из зимы в лето, из -15С в +29С, хочу написать для вас как можно больше постов, чтобы не пропадать из ваших лент надолго.

Мне просто не верится, что впереди есть 1-2 дня более-менее свободного времени и я могу наконец-то спокойно и с удовольствием пообщаться с вами — настолько насыщенными были последние несколько недель.

На самом деле, я работала без выходных все праздники с абсолютно ненормированным рабочим днём, оставляя на сон не более 4-5 часов на сутки.

И все это для того, чтобы иметь возможность предложить вам на курсе «НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕДОВИК» целых 5 абсолютно новых и просто сногсшибательных вкусов!!!
    ⠀⠀
    Итак, встречайте программу курса:

Классический медовик — обновлённая рецептура — торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой.

Медовик «Сникерс» — здесь без лишних слов — самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!

Медовик «Голубика-фиалка» — легкий, нежный, ягодный с необычным вкусом фиалки — специально для любителей удивлять и покорять.

Медовик «Пьяная вишня» — столь любимое многими сочетание шоколада, вишни и алкоголя.

Медовик «Трюфель-слива-твёрдый сыр» — для поклонников тех самых «сырных вкусов» с яркими нотками чёрного трюфеля и сладостью томлённой в вине сливы.

Медовик «Малина-личи-роза» — ещё одна возможность поразить всех не только необычным вкусом, но и необычной вертикальной сборкой.

Медовик «Фисташка-вишня» — мой самый любимый из всех фисташковых вкусов, сочный, яркий и запоминающийся.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2023
    14 янв 2022
    Яна-Яночка, Мадемуазель_Пти и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...