Доступно Новая Я (Татьяна Румянцева)

Цена:
990 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Lord51 3. Natali Name 4. Lena8lena 5. Елена3101 6. Fadeiva 7. Mirolika 8. Юлианна7575 9. LynnM 10. babylone 11. Libely 12. Businka25
Купить
  1. Новая Я (Татьяна Румянцева)

Тоже чувствуешь, что мир стремительно меняется последний месяц? Говорят, нас ожидает смена эпох. Когда будет ценится не трудолюбие, гонка, упорство, борьба и терпение, а умение быть… Собой!

Чувствование кто ты, что ты хочешь и следование своему пути.

К тому же сейчас на пороге Новый год! Чем не повод навсегда сжечь старые программы и отправится в путешествие с новой собой? На нашем двухнедельном марафоне мы попрощаемся со старой собой и откроем ворота в новую жизнь.

Он подходит абсолютно всем: от новичков, которые не проходили ни один мой курс, до заядлых старичков, которые уже знают все. 2 недели волшебства, которые стартуют 18 декабря!

Единственный в своем роде! Повторяться марафон не будет никогда.
    Особенные 2 недели для особенного времени. Вперед! Мой новогодний подарок тебе!

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ?
    Первую неделю мы будем освобождать себя от ненужного груза, который точно не стоит тащить с собой в новую жизнь.
    Программа второй недели будет посвящена созданию новой себя.
    Каждый день ты будешь получать мини лекцию на 15-20 минут и 2 задания.
    Одно на чувствование, другое на действие. Они будут легкие, но эффективные.
    • 14 мини-лекций
    • 28 заданий (практика+теории)
    • 1 большая лекция "Отпустить прошлое"
    • Медитации
    • Подборка фильмов и плейлист
    Мы будем учиться с нуля создавать ту версию себя, о какой мечтала с самого детства.
    • А также я научу создавать не желание в бой курантов, а намерение, которое не имеет шанса не воплотиться в жизнь!
    В этот раз у нас будет перепрошивка.
    А еще среди участниц 31 декабря, в финальный день марафона, мы разыграем места на курсы и вебинары!

Отметим новый год вместе? Присоединяйся!

Стоимость: 990 руб

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
    15 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...