Доступно Обработка фото для Инстаграм (Яна Левенцева)

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Sacred 4. Эвента 5. liuda5 6. Makar22 7. Sunny21 8. Marichi 9. ksvgroup 10. permvillain 11. Анастасия0937 12. hellomadisom 13. Britney 14. Polina333 15. мтм 16. lady4love
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Обработка фото для Инстаграм (Яна Левенцева)

Специально для моей аудитории она записала трех часовое видео, в котором показала, как правильно обрабатывать фото на смартфоне для своего Инстаграм аккаунта и в принципе, для любых соц сетей.
    3 часа видео, 1 час - теория и 2 часа - практика.
    Это лучшее, что я видел на рынке обучения обработке фото в смартфоне.

Кому нужно?
    Всем, кто присутствует в социальных сетях, потому что правильно обработанные красивые фото = высокая конверсия в подписчика = высокая конверсия в продажу.
    Я советую этот мастер класс каждому, кто покупает у меня консультацию по Инсте, потому что это реально очень важные инвестиции. Если ваши фото не очень, то не видать вам никаких продаж и новых подписчиков.
    Яна работает сразу в 6 приложениях, прямо на видео она показывает, как правильно фоткать и тут же обрабатывать фото.
    Мастер класс огонь, обещаю, что у вас челюсть отвиснет, когда она начнет на практике показывать все трюки. Там реально жесть, что можно делать. Я себя считаю крутым мастером фотошопа, но то что делает Яна в телефоне... Короче, вы охренеете.
    Еще раз, это не на компе! Вся обработка прямо в телефоне, включая удаление и добавление объектов!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2022
    27 янв 2018
    Tigrinka и Lilk-a нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...