Доступно Обработка фото. Осеннее изобилие (Arma Gray)

Цена:
999 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. drakabra 3. orion11 4. Karamell 5. DANIL2015 6. Lu_Na_Ru 7. Korzhik86 8. АсяКолготкина 9. Tatulya 10. Dni007 11. O-o-p-s 12. Kakpapa 13. Gardon78 14. ЖАННА 69 15. makodes 16. Evgenia2901 17. Johnovich
Купить
  1. Обработка фото. Осеннее изобилие (Arma Gray)

Коллеги, принесла вам в клювике свежий урок по осенней обработке а Почему?
    Наверняка любой из нас в свое время задавался вопросом, как сделать сочную осень, не задев при этом скинтон? Как добавить воздуха и объёма осенним снимкам? Где взять эти листья, которые у всех на фото такие свежие, а у нас только серые и пожухлые? Как сделать осень разной - холодной, кофейной, насыщенной, матовой? Как из летней карточки сделать осеннюю? Как одевать героев для съемки? И наконец, как обрабатывать осенние карточки быстро и при этом круто? Как, как, как?!
    Да запросто!
    В этом уроке я осветила все эти моменты, и помимо обработки добавила информацию по съемке и ещё несколько бонусов. Обработано 9 фото, в уроке 10 видео блоков общей длительностью 3,5 часа, пресеты, равы и текстуры.
    Карточки, которые обработаны в уроке, лежат в карусельке, в один коллаж не полезли - увлеклась я при записи и выдала все что знаю.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2023
    21 сен 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...