Совсем скоро грядет замечательный праздник - Велесова ночь! И я подготовила для Вас, и для всех моих учеников и последователей мои новые брошюры, в которых Вы найдете все необходимые магические практики для этой ночи. Ведь в эту ночь, нельзя оставаться в стороне! Нужно обязательно сделать себя еще более успешным и счастливым человеком! Тем более это возможно! И есть тому доказательства, как в моей жизни, так и в жизни моих учеников! В этом году, на эту Велесову ночь я приготовила новую брошюру "Обряды и ритуалы в Велесову ночь - 2" И приготовила подарок! Это значит, что приобретая одну брошюру, Вы получаете 2 в подарок со всеми практиками и уникальными авторскими наработками, проверенными и рабочими! Итак, содержание брошюры "Обряды и ритуалы в Велесову ночь - 2": * Кто такой Бог Велес? * Почему его ночь идеальна для начала и продолжения практик с ним? * Чир Бога Велеса * Ежедневные славления Велесу для наработки связи с ним и его покровительства * Требы Велесу * Ритуал Открытие дорог через Бога Велеса * Чир ритуал очищения через Бога Велеса (авторская разработка) * Оберег от лихих людей через Бога Велеса (подходит для детей) И вторая брошюра, которая идет в подарок называется "Рунические чир ритуалы Звезда Лакшери и Золотой телец через Бога Велеса". Ее содержание: В брошюре рассмотрены 2 ритуала: * Звезда Лакшери через Бога Велеса * Золотой Телец через Бога Велеса и карты ТароТакже я описала работу с моими новыми наработками - чир руническими факелами и свечами. Описала подробно как активировать новые колоды для предсказательной или ритуальной практики через Велеса. Если вы только начинаете практики с Богом Велесом и русскими рунами, то данная брошюра просто на вес золота! Очень простым языком описаны ритуалы и техники изготовления чир факелов. А если вы уже практикуете и работаете с людьми, то в вашу копилочку сможете забрать 3 мощных ритуала, а также новые наработки - чир факелы! Стоимость брошюры "Обряды и ритуалы в Велесову ночь - 2" - 1499 рублей Вторая брошюра, в подарок! Предложение через личные сообщения в ВК