Доступно Оргазмы и здоровье женщины (Наталья Терещенко)

Цена:
19000 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Кожемяка

Основной список:

1. Кожемяка 2. котикМ 3. iriska123 4. solsombra 5. hzdav 6. El Le 7. Annajuly 8. Татьяна zzz 9. Lananik22 10. Настя П 11. mamaro 12. rys-ya 13. Little Witch 14. viky 15. Rubrub 16. Фивия 17. jazz-k 18. Юлишна 19. Irina Andrienko 20. iReady 21. Шкатулка желаний 22. wstr 23. vikullya 24. laraya 25. Мангустtiki 26. Людмила79 27. allamega 28. Almanette 29. Любовь84 30. hasky 31. tatina 32. lynxaurata 33. Снежная 34. JJJJulia 35. Krasya 36. Lorinda 37. ТаляОk_96 38. Didi777 39. kaktus1 40. nutellaa 41. Алла Ю. 42. TatianaLada 43. Люшинда 44. Vittoria89 45. alyonka-palyonka 46. Nataradja 47. Whitebunnytime 48. yara 49. Anna7418 50. Solinka1519
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Оргазмы и здоровье женщины (Наталья Терещенко)

Трансформационный курс:
    «Оргазмы и здоровье женщины»

Как получать максимум наслаждения и забыть о «женских болезнях»

“В поиске новых ощущений”
    Учимся чувствовать свое тело и концентрироваться на приятных ощущениях. Ищем потенциал для новых ощущений и новых удовольствий.

“Секс - это не совсем то, что мы о нем думаем”
    Разбираемся - что такое секс. Обнаруживаем свои убеждения и ресурсы в этой теме. Снимаем ограничения и блокировки. Учимся получать больше удовольствий в целом.

“Мама говорила” или “как ведут себя хорошие девочки”
    Исследуем ограничения, которые кроются в отношении к сексу в вашем роду. Ищем ресурсы и выбираем свой путь наслаждения.

“Все мое: мое тело, мои желания, моя сексуальность”
    Наблюдаем за тем, как мы реагируем на мужчин. Возвращаем себе свою сексуальность. Это мое, а не его! Выходим из слияния и созависимости.

Доверять партнеру, опираться на себя
    Разбираемся - как нужно относиться к мужчинам. И стоит ли доверять тому, что говорила о мужчинах ваша мама. Анализируем ваши страхи и опасения относительно потери контроля. Учимся правильно дышать. А также, осваиваем секретную технику: «Хрен тебе, а не оргазм!»

“Страсть на всю жизнь: как не потерять секс в долговременных отношениях”
    Изучаем «убийц влечения» - обиды, отвращение, скуку, агрессивность. Учимся им противодействовать и поддерживать страсть на долгие годы.

“Чистое влечение: секс без “довесков”
    Выясняем - чем для вас нагружен секс, кроме собственно секса. Наблюдаем за своими потребностями и учимся понимать - когда нам нужен секс, а когда совсем другие вещи в отношениях.

“Мои сексуальные фантазии - мой тайный регулятор желаний”
    Изучаем свои фантазии и желания в которых было страшно признаться даже себе самой. Что нас заводит, а что пугает. Что хотелось бы попробовать. И как говорить об этом с партнером.

Путь от “просто приятно” к яркому фейерверку.
    Изучаем разные виды оргазмов и пути как их достичь. И как испытать все одновременно! Осваиваем возможность мультиоргазмов.

Длительность:
    Курс состоит из 9 онлайн-семинаров, на которых я рассказываю теорию, даю практики и отвечаю на ваши вопросы.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2020
    13 фев 2018
    DaVorobyeva1, Ulyanay и vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...