Доступно Основы Фотографии. Тариф Selfmade (Дарья Булавина)

Цена:
1990 руб
Взнос:
241 руб
Организатор:
Эвердин

Основной список:

1. Эвердин 2. Джонни Депп 3. TakeOffShoes 4. Virtu 5. ElenaAV 6. kristinachuguy 7. Шахерезада 8. klimmme 9. Trampampadam 10. Alda
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Основы Фотографии. Тариф Selfmade (Дарья Булавина)

ТЕМА:
    ОСНОВЫ ФОТОГРАФИИ - 1 блок.
    В этом марафоне мы научимся понимать нашу камеру, поймём, как сделать красивое по свету изображение и поймём, как выбрать нужный объектив.
    Разберёмся, когда и на каком режиме снимать, какие виды фокусировок бывают и почему у вас нерезкие снимки.
    Я хотела сделать курс для начинающих, но поняла, что марафон намного лучше.
    Устанавливая дедлайны, я вижу ваш прогресс.
    Простыми словами я расскажу вам всю скучную теорию и научу использовать весь потенциал вашей камеры.

ПРОКАЧИВАЙ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Содержание марафона
    • 1 семинар, 3 сентября: Устройство камеры. Выдержка, Диафрагма, ISO. Экспозиция.
    • 2 семинар, 5 сентября: Устройство объектива. Фокусное расстояние. Дистанция фокусировки. Выбор объектива под ваши задачи.
    • 3 семинар, 5 сентября: Кроп/фуллфрейм.
    • 4 семинар, 6 сентября: Стабилизация в камере и в объективе. Плюсы и минусы.
    • 5 семинар, 8 сентября: Баланс Белого. Динамический диапазон. RAW/JPG. Форматы съёмки.
    • 6 семинар, 13 сентября: Фокусировка. Как камера фокусируется. Виды фокусировки и ёё использование в конкретных случаях. Серийная/покадровая съёмка. Типы карт памяти. Выбор оптимальный для вашей камеры.
    • 7 семинар, 17 сентября: Полуавтоматические режимы приоритета выдержки и диафрагмы. Экспокоррекция и экспозамер. Auto-ISO за и против. Программное ограничение минимальной выдержки.
    Для кого марафон?
    Для всех любителей фотографии. Желательно, чтобы вы снимали на камеру, а не на смартфон, но, если у вас есть ручные настройки на смартфоне, или вы планируете в ближайшем времени покупку камеры, имеет смысл присоединится.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2023
    4 сен 2020
    ДаБуч и JuliaG3 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...