Закрыто Открывая Америку. 1 поток. Тариф «С обратной связью» (Анастасия Тарасова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
15000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. Ollchik 2. Arktur777 3. Елена8888 4. JuliaDoc 5. Ангелина43 6. Kurlik kurlik 7. Princess Ann 8. Даур 9. JustDimkin 10. Tekkilla 11. Katriss 12. Nasta 13. Anastasia163 14. Razida_74 15. Lovisa 16. AllaSereneva 17. Katterina86 18. Iriska78 19. Irish-krem 20. ssardin 21. Ирина-1990 22. jalaladin 23. SPACEgirl 24. Прекрасная Я! 25. AveAva 26. Niddler 27. bobnady 28. madness66 29. Elza888 30. Lovve 31. SvetaKazak 32. Julia67 33. Quarter
  1. Открывая Америку. 1 поток. Тариф «С обратной связью» (Анастасия Тарасова)

Старт курса 19 октября
    Я - практик. Все, что рассказываю в обучающих продуктах, я прошла на своем опыте.

Поэтому курс «Открывая Америку» готовился несколько лет, пока я познавала западные рынки и нюансы работы с ними.

Теперь я готова поделиться этими знаниями с вами.

Несколько лет труда уложены в две недели видео уроков с максимально полезным и прикладным материалом.

Программа курса:
    • Валюта и инвестиции;
    • Выбор брокера и открытие счета;
    • Особенности налогообложения;
    • Доступные инструменты;
    • Режим и календарь торгов
    • Основные участники рынка
    • Отчетности компаний;
    • Информационные ресурсы;
    • IPO;
    • Зарубежные ETF;
    • Обзор текущей ситуации;
    Что такое обратная связь и как она проходит. В чем разница между тарифами. Можно ли читать вопросы и ответы на тарифе без ОС, но вопросы не задавать?

Обратная связь на нашем курсе это возможность задавать вопросы по курсу кураторам. Обратная связь – это урок «День вопросов», который проходит по воскресеньям, письменно на Геткурсе с 8:00 до 20:00. Вы задаете письменно вопросы в комментариях к уроку, ответ можно ожидать в течение нескольких дней.

Если у Вас тариф без обратной связи, то Вы не можете ни задавать вопросы, ни читать вопросы других участников.

Важно!
    • В этом курсе я не рассматриваю азы инвестирования. Основная тема - американский рынок, валютные инвестиции и покупка зарубежных акций. Я буду говорить о нюансах рынка, выборе брокера под валютные задачи, о календаре торгов и о доступных инструментах. Но я не буду рассказывать что такое брокерский счет и терминал, акции и облигации - все эти основы вы или уже должны знать или приходите разбираться на «Сам Себе Инвестор».
    • Задача этого курса - дать полное понимание того, какие есть западные активы, как с ними работать, как на них зарабатывать и как платить с этого налоги, находясь на территории Российской Федерации.
    • Если вы живете не в России, то курс вам тоже подойдет. Кроме блоков про налогообложение и выбор брокера - тут придется вам самостоятельно ориентироваться на местности.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    14 сен 2020
    bobnady нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.