Доступно [Photoshop Secrets] Ретушь волос в photoshop. Пакет ученик (Максим Басманов)

Цена:
1170 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Wueste 3. ZHPS 4. Kairan 5. Рудников 6. IgOlkO 7. пылик 8. Julia G 9. skrtii 10. skrtiii
Купить
  1. [Photoshop Secrets] Ретушь волос в photoshop. Пакет ученик (Максим Басманов)

Для кого подходит курс?

• НОВИЧОК Уже освоили инструменты фотошоп и хотите научиться сложным элементам ретуши, то данный курс именно для вас.
    • ФОТОГРАФ Часто фотографируете девушек и после мучаетесь с ретушью волос, то данный курс будет для вас отличным помощником в ретуши.
    • РЕТУШЕР Вы уже много ретушируете фотографий и часто сталкиваетесь с проблемой ретуши волос, то данный курс именно для вас.
    КУРС СОСТОИТ ИЗ 10 УРОКОВ

План занятий курса:

• Какие бывают типы волос? В данном видео мы с вами рассмотрим какие бывают типы волос и какие проблемы возникают при ретуши разных типов волос.
    • Первые шаги для начала ретуши волос. Перед началом любой ретуши нужно составить план работ, которые предстоит сделать. В этом видео я покажу вам как быстро составить такой план и как следуя ему вы сможете ускорить работу.
    • Как убрать/добавить блики на волосах. Для создания эффекта здорового блеска (не путать с жирным блеском) волос нужно знать несколько техник работ и в этом уроке я вам расскажу, как этого достичь.
    • Создаем правильный контур прически. Для создания правильного контура роста волос нужно лишь несколько простых техник о которых я вам расскажу в этом видео. Урок обязателен к просмотру так как без него правильную ретушь волос просто не сделать.
    • Базовая ретушь волос. Я расскажу вам как начинается базовая ретушь волос и какие инструменты вам понадобятся и какие кисти вам нужно будет создать самостоятельно.
    • Ретушь прямых волос. С этого видео мы начинаем разбор разных типов волос по отдельности и первым на очереди это самый распространённый тип прямые волосы.
    • Ретушь кудрявых волос. Один и самых сложных типов это кудри, которые сложно ретушировать и часто новички даже не знают, что с ними можно сделать. В этом видео я покажу вам как можно ретушировать кудри.
    • Ретушь растрепанных волос. В этом видео мы с вами научимся ретушировать растрепанные волосы.
    • Красивая прическа как в журнале. После всех этапов обучения мы соберем все в единую картинку, и я покажу как можно сделать любые волосы как в журнале шампуня.
    • Как перекрасить волосы. В этом видео я покажу как можно быстро и без каких либо сложностей перекрасить волосы любого цвета.
    • Вырезаем волосы. Я расскажу вам как можно быстро вырезать волосы в программе photoshop.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2023
    24 июн 2020
    Rozalinka, vedus и IgOlkO нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...