Доступно [pinetki_topotuli] Пинетки Топотули

Цена:
1400 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Эмили

Основной список:

1. Эмили 2. Biserinka1978 3. Nkuznet 4. гагарина 5. cvetochek3 6. Оксана76 7. luna69 8. Клюква 9. Nikki_li 10. Маришка74 11. Vendi
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [pinetki_topotuli] Пинетки Топотули

Для новичков я подготовила 12 подробных видеоуроков, общей продолжительностью более 3 часов! В них я показала все этапы вязания, комментируя каждый свой шаг.

Высокое разрешение видео позволяет рассмотреть все детали - можно не бояться что-то упустить.

Опытным вязальщицам придётся по душе pdf файл, в котором есть отдельные схемы мысков, язычков и верхних частей пинеток на каждый из 4 размеров. Поэтому, если вы не любите видеоформат, то вполне можете связать пинетки по текстовому описанию и схемам.

У моих пинеток подошва сделана из фетра, благодаря чему они отлично держат форму. Для вашего удобства я даю шаблоны подошв, которые позволяют получать всегда точный и стабильный результат!

Все уроки изучаются онлайн - можно смотреть с любого устройства, вам не придётся скачивать огромные файлы. Листайте карусель, чтобы увидеть маленький отрывок из видеоурока.

Мне, чтобы научиться вязать красивые и удобные пинетки на все размеры, понадобились месяцы тестов и десятки связанных пинеток. Вам для идеального результата достаточно просто изучить мой МК

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2025
    11 мар 2019
    Джона34, otariz, Natalliya7 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...