Закрыто Пляжный миллионер (Анатолий Лазарев)

Цена:
850 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Жекачка

Основной список:

1. Жекачка 2. galaal 3. ale83652 4. kivikus1 5. Элен 6. svetlanas 7. Romka555 8. Фаниль 9. Neonion 10. chanova78 11. spartak2015 12. Авинир 13. Larchik 14. delpfin 15. biznes9 16. tata27 17. Anatoliy7 18. pobediteli 19. Sandra7 20. alenakom84 21. Bortnick 22. smokblac
  1. Пляжный миллионер (Анатолий Лазарев)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

От 6 000 руб в день на сервисах обработки путевок на полном автомате!
    Меня зовут Анатолий Лазарев, по профессии я моторист рулевой и больше 10 лет своей жизни я провел на реках. Меня не было дома месяцами, появлялся я лишь на пару недель. Практически не уделял внимания жене и воспитанию сына. Максимум что я мог — связаться с семьей по телефону или в скaйпе. Старался хотя бы изредка брать семью на судно, чтоб хотя бы так побыть с ними вместе. И никуда было не деться: за квартиру нужно платить, за еду нужно платить, за одежду нужно платить, а жена была занята ребенком. Поэтому мне приходилось вот так вот пропадать, брать на себя вахту, брать подработку на судне.

И вдруг моя жена начала поговаривать о заработке в Интернете. Тогда я не понимал, считал все это бредом, просил ее не тратить время на ерунду. От части я был прав. Теперь, когда я нахожусь в этой сфере, я вижу как здесь много обмана и противозаконных действий. Но она сумела меня уговорить попробовать хоть что-нибудь.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    30 май 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...