Доступно Подвижная кукла из полимерного пластика (Татьяна Малушкина)

Цена:
4500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Одетта

Основной список:

1. Одетта 2. PolliDolli 3. Полосатик 4. Стратег 5. Nataliz 6. NargizDovshan 7. Arkada12 8. Полумна Лавгуд 9. Харли Квинн 10. СветKfy 11. Ёжкин_Кот 12. Ptashka13 13. volga0853 14. ТониРик 15. Юлинка1980 16. pugovkaia 17. Хомячок 18. ЛариSSSSSa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Подвижная кукла из полимерного пластика (Татьяна Малушкина)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

На курсе мы рисуем, чертим, строим свою схему с основными размерами. На этом курсе мы пользуемся множеством схем. Делаем много тренировочных заданий, которые даются поэтапно и подробно. Умение красиво рисовать не требуется. Сейчас мне важно обратить внимание учеников на основные технические моменты, обьемы и формы. Поэтому я многократно в разных формах буду подводить их к исследованию этих форм. Это тот путь, который прошла я. А дальше, при понимании основ можно уже и забыть про теорию и просто творить!

Это трудоемко. Но зато я надеюсь, что ученики смогут воплощать свои идеи, найдут свой авторский неповторимый почерк и будут получать удовольствие от самого процесса)

В результате курса получится подвижная кукла с лепными частями, головой на шарнире и тканевым телом, набитым опилками. В курс включены уроки по анатомии для кукольников. Лепим крупно фрагменты из пластилина, например череп, глаз, губы, ухо.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2022
    20 ноя 2018
    tinc и I'm_happy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...