Доступно Погружение «Прошлые жизни» (Сиен)

Цена:
3900 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. alexandra 3. Ленуська 4. LYLY 5. Мария777 6. Маруся 777 7. El_lea 8. Иван195 9. RedAlex613 10. Skorp74 11. nike27 12. Яна11 13. Lidiya 14. kukuku 15. Natali_ya 16. Elma 17. Julesdeni 18. rada-vip 19. Murasa 20. 94fata1ity 21. Доброслава 22. Katty 23. Halifax 24. Miel' 25. injnnak 26. Владимир Складчимир 27. Meltem 28. СЕРГЕЙ18 29. Pavlyxa 30. littlebig 31. Кристина28 32. Iren396 33. Api 34. laksa 35. Alisa4043 36. Irene_zvz 37. Paulina Star 38. The eye of Ra 39. Lana-86 40. Mari88
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Погружение «Прошлые жизни» (Сиен)

Этот простой и легкий метод теперь доступен каждому:
    • Вы можете пройти этот семинар не выходя из дома!
    • Не обязательно приезжать в Москву на мой «живой» семинар.
    • В любом возрасте и при любой степени теоретической подготовки.
    • Вам нужен только час времени в спокойной обстановке и компьютер.
    В удобное для вас время займите удобное горизонтальное положение, закройте глаза и включите аудио-запись и погрузитесь в завораживающий мир памяти вашей Души. Пришло время вспомнить всё!
    Курс состоит из трех погружений, объединённых общей тематикой:
    • «Встреча с Душой, высшим «Я»
    • «Прошлые Жизни»
    • «Жизнь между Жизнями»
    Темы курса:
    • Эволюция вашей Души. Возраст, специализация, уровень «зрелости»
    • Встреча с «Высшим Я», проводниками, наставниками, Учителями.
    • Знакомство с группой родственных Душ, ваши роли друг для друга.
    • Основная цель данного воплощения. Главные уроки, причины по которым опыт жизни не принимается Душой.
    • Просмотр прошлых жизней, тематически связанных с нынешней одной идеей и «проблематикой», т. е. жизней, оказывающих прямое влияние на сценарии данного воплощения
    • Пространство духовного Мира, Дома Души, куда мы возвращаемся между жизнями.
    • Последнее, предыдущее воплощение, детали жизни, сценарии и усвоенный опыт
    • Выбор цели нынешнего воплощения, просмотр вариантов из предложенных сценариев

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2022
    26 апр 2015
    NF87 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...