Доступно Портретная вышивка (Katrina Mayzengelter)

Цена:
8500 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
pineapple

Основной список:

1. pineapple 2. VsemBusiki 3. Oktavia 4. mercy 5. Natali Ru 6. Kekki 7. Нататата 8. Felia 9. Marina1003 10. Koz1397 11. Bukka 12. Sunnyqw 13. Тая_из_Рая 14. Frosya 15. Ooo123 16. Rosalin 17. Master1 18. KISSka 19. krisssi 20. РегинаРег 21. KnopaLa 22. Zulia-zu 23. Avonamora7575 24. Romana75 25. Мышь серая 26. Белая Королева 27. Амбра 28. adiif 29. Abonent100 30. Туту95 31. Nattan 32. Movavi 33. irucha53 34. Goroks
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Портретная вышивка (Katrina Mayzengelter)

Мастер-класс по портретной вышивке на примере броши с М. Монро

Мастер-класс по портретной вышивке гладью. Первый в своем роде. Создан в виде подробного электронного пособия, где я пошаговым образом объяснила и показала процесс создания броши с портретом Мерилин Монро.

Описание:
    Мастер-класс по портретной вышивке гладью. Первый в своем роде, насколько я знаю. Создан в виде подробного электронного пособия, где я пошаговым образом объяснила и показала процесс создания броши с портретом Мерилин Монро.

В МК я показываю, как сделать шаблон из картинки, рассказываю о базовых принципах вышивки портрета, подробнейшим образом освещаю процесс создания конкретного изделия. Причем не только непосредственно вышивки гладью, но и декорирования, дальнейшего оформления, сборки.

Материалы, используемые в МК, достаточно просто найти и приобрести. Они взаимозаменяемы. В стоимость эти материалы не входят, Вы должны будете подобрать и приобрести их самостоятельно.

МК не для новичков. Вы уже должны уметь держать иголку в руках. В результате ознакомления с мастер-классом Вы создадите чудесную брошь, которая будет радовать Вас и окружающих много лет.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2022
    10 фев 2018
    Katrusia, Daw93 и Мария Ивановна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...