Доступно [pracooking] Ферментируем Правильно (Анна Дроздова)

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. properdeg 4. Мушка95 5. Breelok 6. Pho 7. Dama32 8. Yuyusha 9. Suesun 10. karrkusha 11. Nostalgi 12. Ann_av 13. aurelia_li 14. Helen02 15. Nasty_K 16. Bagtat
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [pracooking] Ферментируем Правильно (Анна Дроздова)

Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня. Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой. Мы начнем 1го июня и курс продлится месяц.В ферментации важен не только проверенный рецепт и технология, но и возможность вовремя задать вопрос специалисту. Если все пойдет хорошо и вы всерьез увлечетесь этим волшебным процессом, мы сделаем вторую часть. У Ани масса потрясающих отработанных рецептов. Я хочу из списка примерно все, но пришлось выбирать.

Итак, в курс войдут следующие темы и рецепты:
    • Принципы и условия ферментации
    • Процессы
    • Инвентарь, сырье
    • Проблемы при ферментации и их решение
    • Хранение ферментированных продуктов и их применение
    Рецепты базового уровня:
    • Ферментированные овощи - молодильная квашеная капуста, морковные палочки, куртидо, белое кимчи, пикантный салат из огурцов
    • Ферментированные соусы - кетчуп, мексиканская сальса, горчица, пробиотический майонез, тайский острый соус сирача
    • Кисломолочка - кефир (молочный гриб - первичная и вторичная ферментация, уход и хранение), простейший йогурт, творог, кефирная фета
    • Ферментированные напитки - фруктовый квас, свекольный квас, тепаче, фанта, лимонад
    Везде, где возможно Аня даст варианты замен, с учетом сезонности. Никакого специального оборудования, кроме банок, мисок и кастрюль, для курса не нужно. Понадобится культура кефира, но Анна расскажет, где ее купить где бы вы не жили.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2021
    16 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...