Доступно Правила Выбора Всего. Блок 3. Правила составления образов (Юлия Катькало)

Цена:
4000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. vlad_skul 3. Pluha 4. Vikki81 5. Ksyu_horoshaya 6. Kitarax 7. Hibs 8. yana89 9. Taya4 10. Oksi7730 11. Anika_ 12. Lilek1111 13. Happy_unicorn2 14. madinakurm 15. aber_doch 16. Кошка_кот 17. Wondw 18. RESHETIKS 19. Leee 20. Siciliya 21. Pupok 22. DariaRosh 23. Lolasalander 24. Meri13 25. marina5256 26. Olga D 27. V123 28. Nelina17 29. Еля1978 30. Vosto4naya
Купить
  1. Правила Выбора Всего. Блок 3. Правила составления образов (Юлия Катькало)

БЛОК 3. Правила составления образов:
    • Правила составления образов
    • Пропорции, длины, вертикали, соразмерность, акценты, свойства тканей и их сочетаемость
    Этот курс я готовила несколько месяцев и вложила в него накопленный за годы работы персональным стилистом опыт.
    Я хочу, чтобы видео-уроки, которые вы посмотрите, в понятном и наглядном формате ответили на вопросы о принципах выбора одежды.

Во время прохождения курса вы определите свой тип фигуры, разберете гардероб, составите список покупок и сможете самостоятельно сформировать свой базовый гардероб, который прослужит вам несколько лет.

Я разбила курс на 5 тематических блоков, которые следуют друг за другом.
    Всего в курсе 43 видео-урока, ёмких, насыщенных и без воды.
    К некоторым урокам я подготовила дополнительные материалы, которые помогут вам закрепить материал.

Общая длительность уроков — 5 часов.
    Я не хотела растягивать курс, потому что знала для кого его делаю — для современных девушек, таких, как я, которым сложно найти время для самообразования.

В курсе я понятно и просто объясню всё, что знаю сама, и активно использую в работе с клиентами.

Вы самостоятельно научитесь:
    • гармонично сочетать цвета
    • выбирать цвета, которые подчеркнут достоинства вашей внешности
    • правильно комбинировать несколько принтов в образе
    • определять свой тип фигуры и подбирать подходящие фасоны
    • составлять актуальные образы
    • сочетать фактуры и ткани
    • работать с вертикалями и пропорциями
    • создавать акценты в образах
    • выбирать обувь, сумки и аксессуары
    Подробнее на продающем сайте:

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    18 фев 2020
    tatasisiya, Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...