Закрыто Прибыльная стратегия ставок на Волейбол (без анализа)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2000 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. santechvtl 3. andy34309 4. bvlad73 5. xoma1973 6. maleron 7. nuzik 8. virus_info 9. marniso 10. Nikoss 11. SPB1985 12. lianes 13. oleksis 14. jerzykz 15. Capa33 16. AGROTON 17. AndreyS 18. basfa 19. Beatl76 20. derisive 21. skeleton 22. Firehit 23. dremk1n
  1. Прибыльная стратегия ставок на Волейбол (без анализа)

• Ежемесячная прибыль по стратегии 100-200%
    • Диапазон коэффициентов от 2,1 до 3,2
    • Фиксированная сумма ставок, повышение желательно раз в месяц.
    • Стратегия проверена годами и к сожалению работает только в БК "БетСити"
    • Затраты по времени, 5 минут в день строго каждые 24 часа

Полгода назад я познакомился с одним человеком, который также делает ставки на спорт. При совместном общении на футбольном матче в Питере, он мне поведал одну закономерность в волейболе, по которой он на данный момент сам играет и до игры на живые деньги, тестировал ее около 4-5 месяцев проставив более 1500 ставок. Я сначала не придал этому значение потому что для меня такая прибыль не является результативной, в хороший день я удваиваю банк, но потом решил опробовать ее на гостевике в бк Бетсити. Результаты оказались ошеломляющие, это при том, что никакого анализа не нужно и никакого лайва, то есть поставил и забыл, потом через сутки зашел в бк и снова проставил.

Почему я продаю стратегию: Как я упоминал выше, я спокойно удваиваю банк за 1 удачный игровой день, и лично для меня эта стратегия не является привлекательной. Так же у меня в БетСити открыто 2 счета, и рисковать деньгами я там не стану.

Почему скрыт вид ставок и почему я не даю логин и пароль гостевого счета: Потому что стратегия заключается в виде ставок, по сути продается не стратегия а недооцененный вид ставок. Вернее он оценен со всех сторон но не с точки зрения дистанции и ежедневной ставки на все матчи подряд.

Стоимость стратегии составляет 100% от минимальной суммы банка среднестатистического игрока, уже через месяц почти ничего не делая Вы отобьете свои деньги, если Ваш банк будет 5-10 и боле тыс. тогда отобьете потраченные деньги за пару дней.

Продажник:

10 дек 2015
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.