Закрыто Причины кредитов и долгов на уровне тела (Ольга Коробейникова)

Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
FairyTales

Основной список:

1. FairyTales 2. Bonuss 3. Соната0407 4. Regginareg 5. kleotata 6. Okko 7. Вален4тина 8. Fate2019 9. Fara1 10. Zefir2018 11. NikiS 12. Женамужа 13. Лучший в мире друг 14. Мила1282 15. syroedka 16. Твоя Любовь 17. elmar1985
  1. Причины кредитов и долгов на уровне тела (Ольга Коробейникова)

Коллективная раскопка «Причины кредитов и долгов на уровне тела»
    • Лекция
    • Групповая раскопка
    • Исцеляющая медитация
    • Ответы на вопросы
    «Кредиты, долги, дефицит!» – эти сигналы поступают из главного центра управления нашей реальности – головного мозга!
    А Вы помните, что именно нейронными связями головного мозга любая реальность материализуется в очень конкретную действительность?

Что заставляет мозг создавать дефицит изобилия и о чем он сигнализирует таким образом? Догадываетесь?
    Дефицит кислорода приводит к сужению и спазмам сосудов, проявляется чувством тяжести в теле, затрудненном дыхании и неспособности к расслаблению.
    Ощущение кислородного голодания и сжатие сосудов создает соответствующую реальность и дефицит «финансового кислорода» и в реальной жизни. Кредит или долг становится решением, как покрыть этот дефицит и расслабиться, но программа «я не могу расслабиться/я в контроле» запускает ситуацию на повтор, поскольку кредиты – это новое сужение энергии и новые спазмы.

Хотите знать пути выхода из замкнутого круга?
    В рамках медитации мы создадим варианты расширения для сосудов и денежного кислорода!

Как всегда, будет много интересного:
    • разберем, какие убеждения лежат в основе сужения сосудов, как психосоматика разных органов проявляется в спазмах сосудов головного мозга;
    • обратимся к эфирным маслам и их способностям снимать зажимы и расширять сосуды, насыщать кислородом организм и раскрывать состояние расслабления без кредитов; «Кредиты, долги, дефицит!» – эти сигналы поступают из главного центра управления нашей реальности – головного мозга!
    Ведущая: Ольга Коробейникова
    Инструктор высшей степени в практике ThetaHealing

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2022
    15 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...